Назад к списку

5 причин установить систему мониторинга транспорта на арендный автомобиль

Каждый, кто начинает свой бизнес сталкивается с рисками. Рисков много, поэтому гордое название предприниматель и пошло от слова предпринимать. Волевой человек, который своими руками творит этот мир. И решает последовательность событий.


Каждый бизнесмен инвестирует, видов инвестиций много, в частности в движимое или не движимое имущество. Сейчас автомобиль есть у многих, и из средства передвижения он медленно превращается в роскошь. Так с городе автомобиль не нужен, так как в большинство мест можно добраться на общественном транспорте. Но есть туристы и тем кому автомобиль нужен для поездки или работы в городе.

Для таких случаев появились прокатные агентства. Прокатный бизнес на сдаче в аренду автомобилей, довольно прибыльное дело, но и жутко рисковое. Так при аварии вы можете потерять часть своих инвестиций, остальное вернет страховая, если вы застраховали автомобиль.

Но есть в прокатном бизнесе и такие статьи расходов, которые не закроет страховая, это угон прокатного автомобиля. Для прокатного агентства это большой убыток потерять автомобиль, и тут даже не спасает страховая, так как не считает угоном добровольную передачу автомобиля по договору временного управления автомобилем. Пока закон на стороне страховых компаний, а не прокатных агентств.

Так рискуют и частные инвесторы, которые вкладывают свои средства в автомобиль для сдачи его в аренду. Не мне рассказывать тебе про риски утраты своего имущества и при ведении предпринимательской деятельности.

И так 5 причин почему нужно установить систему мониторинга транспорта на арендный автомобиль:
1.Прокатный автомобиль всегда в зоне риска, устанавливая систему ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта вы всегда максимально быстро узнаете о состоянии автомобиля.
2.Система мониторинг транспорта позволяет не только контролировать автомобиль, но и находить его при попытке угона.
3.Скорость реакции на события, когда с машиной случается, что либо, вы получаете мгновенное уведомление.
4.Чем быстрее начались розыскные мероприятия, тем больше вероятность найти угнанный автомобиль.
5.Система мониторинга транспорта, дополнительный рычаг воздействия на арендатора и защита автомобиля от угона.

Возможности ГЛОНАСС GPS GMS спутникового трекера:

Удаленная блокировка работы машины, отслеживание параметров работы машины, контроль эксплуатации и расхода топлива, передача местоположения, возможность найти автомобиль после угона.


Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой