Назад к списку

Аксессуары Teltonika FMB120

Пожалуйста, заказывайте аксессуары отдельно, так как они не входят в комплект поставки устройства.


В большинстве автомобилей имеется датчик уровня топлива, который показывает приблизительный уровень топлива на индикаторной панели водителя. Если датчик возвращает аналоговый сигнал, пропорциональный уровню топлива, он может быть подключен к аналоговому входу FMB120. После подключения к датчику уровня топлива бака необходима калибровка, так как большинство датчиков топливного бака нелинейны. Калибровка производится путем измерения значений напряжения, полученного в результате объема топлива в баке.

Кнопки сигнала тревоги, датчики двери, зажигание, etc. имеют два выходных состояния: высокое или низкое. Цифровые входы FMB120 используются для обнаружения этих состояний.

В случаях, когда выходной сигнал датчика отрицательный, необходимо установить дополнительное реле для преобразования отрицательного сигнала в положительный.

При подключении, как показано на правой стороне, fmb120 отключает стартер двигателя, когда выход включен.

Обычное автомобильное реле использовано для того чтобы перевернуть входной сигнал или лишить подвижности стартер двигателя. Заметьте что реле могут быть 12 V или 24 V способными.


Одна из снабженных характеристик на FMB120 протокол данным по 1-Wire®, который включает соединение к приборам как термометр (DS1820, DS18S20 и DS18B20) и я-кнопка DS1990A.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой