Назад к списку

Автомобиль-зерновоз 65207-85002-87 контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака. Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры.

По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения. 

Автомобиль на базе шасси KAMAZ-65207-S5 предназначен для перевозки зерна, оборудован металлической платформой. Комплектация автомобиля: Платформа стальная, коробчатого типа с жестко установленными стойками бортов, с трехсторонней выгрузкой, состоит из трех боковых (левая, правая сторона) верхних глухих, нижних, отрывающихся снизу вверх, бортов.Задний модуль состоит из: верхнего, открывающегося влево или вниз борта-для загрузки кузова зернометом; среднего борта жестко установленного на навесах (по необходимости съемного); нижнего борта, открывающегося снизу вверх и вместе с верхним в бок.

На заднем нижнем борту установлена стационарная площадка с откидной лестницей. На среднем и верхнем борту установлены перила со ступеньками, для безопасности водителя при сматывании полога и беспрепятственного попадания внутрь кузова. Внутри кузова установлена лестница со ступеньками. Механизмы запирания бортов-эксцентриковые (по типу Hildebrand). Автомобиль оборудован кондиционером, воздушным отопителем, электронным тахографом, радиоприемником.Возможна комплектация автомобиля с дополнительными бортами 200 мм и 400 мм.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой