Назад к списку

Автоцистерна АКН-10 УЗСТ 6619-С8 на базе шасси КАМАЗ-43118 контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов. С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры.

С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения.

Агрегаты для сбора газового конденсата (АКН -10) на базе шасси КАМАЗ 43118 производства ООО “УЗСТ” это техника, назначение которой – механизированный сбор и доставка к месту утилизации газового конденсата и разлитых по поверхности водоемов и земли нефтепродуктов и других неагрессивных жидкостей, за исключением сжиженных углеводородных газов.

Выполненные на базе шасси КАМАЗ различных модификаций, агрегаты для сбора газового конденсата отличаются высокой проходимостью благодаря продуманной колесной базе в исполнении 6х6. Благодаря способности бесперебойно работать в широком диапазоне температур, от минус 40С до плюс 40С, они могут использоваться в различных климатических зонах. Для надежного сбора газового конденсата техника оснащена мощными насосами. Сбор жидкостей осуществляют напорно-всасывающие рукава, длина которых достигает, в зависимости от модели, 4-6 м. Для удобства в обслуживании реализована оснащенная перилами и противоскользящей поверхностью площадка. Для обеспечения безопасности имеется искрогаситель, установленный на выхлопную трубу, вынесенное заземление, огнетушители и так далее. С тем, чтобы информировать окружающих о потенциальной опасности, цистерна окрашена в ярко оранжевый цвет, а на ее поверхность нанесена надпись «Огнеопасно».Насосы, силовые агрегаты и прочие подобные элементы рассчитаны на большой срок службы в сложных условиях, а при эксплуатации в зоне умеренного климата с нормальной влажностью он значительно продлевается.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой