Назад к списку

Что делать если водитель использует рабочую машину в личных целях? Сокращение расходов на содержание автопарка!

Когда в вашем автопарке есть автомобиль или любое другое транспортное средство, то вы несете определенные расходы и должны их окупать. За частую у любого предпринимателя есть не запланированные расходы на содержание автопарка, которые ему без системы ГЛОНАСС мониторинга будет сложно проконтролировать.


Так заказав у нас установку трекера (терминал 4500, установка 1200, датчик 350) вы сможете решить большую часть проблем с вашим транспортом и при этом снизить издержки на содержание автопарка.

На сколько можно доверять своим сотрудникам?

Ведь каждого вы проконтролировать не в силах, и доверять не можете, даже тем, кому платите за контроль своих сотрудников. Из-за чего на местах низкая дисциплина рабочих и низкая производительность и даже в некоторых случаях минусовая. Внедрение на предприятии систем удаленного контроля за автопарком, вы сможете проконтролировать всех своих удаленных работников, а так же работу контролирующих органов. Так же у нас есть собственная диспетчерская служба, так что мы можем без пристрастно контролировать работу и выявлять нарушения.

ГЛОНАСС мониторинг сложная система, которая позволяет контролировать маршрут и местоположение, сейчас с применением облачных технологий, это более продвинутая система, а появление ГЛОНАСС терминалов с туманными вычислениями, позволяет выявлять и наказывать водителей, которые хотят обмануть систему мониторинга транспорта.

Чем же мы выгоднее отличаемся от конкурентов, а самое главное какую пользу наша система мониторинга может принести вашему бизнесу?

Мы постоянно ищем новые технические решения и исполнения сложных задач, с которыми к нам приходят наши клиенты, и успешно внедряем их без раздувания затрат. У нас есть готовые решения, для большей части запросов наших клиентов, с применением качественного оборудования до 10 лет срок службы. Мы отказываемся от установки дешёвых терминалов, так как прекрасно знаем, что их срок работы не более 18 месяцев, чем и пользуются конкуренты, завлекая клиентов, умалчивая подводные камни (Так установка, как и замена трекера стоит денег и часто, после того как вы купили GPS трекер, ее завышают и потом вы оплачиваете отдельно, так им удается держать рекламно низкую цену. Далее вы опять покупаете трекер и оплачиваете монтаж ГЛОНАСС терминала, что в пересчете на три года, именно таков средний срок работы предлагаемых нами спутниковых терминалов, выходит дороже, эта информация умалчивается большинством интеграторов, которые предлагают дешёвые решения.).

Закажи сейчас установку системы ГЛОНАСС мониторинга по телефону или электронной почте.

Система ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта по России

Доступ к отчетам, маршрутам передвижения транспортного средства, а так же функционал электронного забора. Система ГЛОНАСС мониторинга, позволяет отслеживать использование автомобиля, его стоянки, что позволяет контролировать маршрутный лист водителя, строить логистические схемы движения для оптимизации маршрута водителя. А так же выявлять места, которых не было в маршруте и использования машины в личных целях, а так же «халявки», когда водитель работает мимо кассы предприятия, что приносит вашему бизнесу ущерб. И этот ущерб не ограничивается упущенной выгодой (Точнее не дополученной прибыли за работу). Вы получаете и платите за дополнительный износ транспортного средства, в следствии чего требуется более частный ремонт автопарка, с ценами на ремонтные услуги и запчасти, эта сумма на предприятиях может достигать до 30% от стоимости затрат на техническое обслуживание автопарка предприятия.

Закажи сейчас установку системы ГЛОНАСС мониторинга по телефону или электронной почте.

Зная пробег и скорость, вы можете ограничить водителя в моментах, когда он может проводить махинации с кассовыми чеками и топливными картами. Работает система примерно, для более точного измерения требуется установка датчиков уровня топлива или подключения к CAN шине автомобиля, для считывания параметров работы машины. Так при постоянном повышении скорости расход топлива сильно выше. Например, для грузовика есть регламентированный режим скорости в 80 км/ч, при этой скорости он даже груженый идет оптимальный расход топливной смеси. И такой скоростной режим более оптимален для движения без пробок и вероятность ДТП резко снижается. Но наемному водителю требуется больше проехать и больше получить заработную плату, ему же платят за пробег. За частую быстрее он не проедет, но вот расход будет топлива сильно завышен.

Так при превышении скорости на 10-20 км/ч расход топлива будет до 30% выше, чем в зоне рекомендованной скорости. Перерасход топлива, это ваш убыток, и почему вы должны платить за желание вашего водителя больше заработать, нарушая регламенты? Сколько вы тратите на заправку вашего автопарка, а теперь представьте, что даже при отсутствии махинаций с топливом, ваш работник приносит вам ущерб до 30% только на топливе, не говоря уже о износе подвески и других запчастей, которым приходиться работать при повышенном износе. Дороги на Руси не самые лучшие, а груженный грузовик, будет иметь большую возможность получить поломку, и большую усталость металла, а далее и ремонт при нарушении его условий эксплуатации. А за все заплатите вы не дополученной прибылью.

Круглосуточный GLONASS GPS мониторинг транспорта по всей России, монтаж и обслуживание

Наш опыт работы с такими компаниями показал, что даже выгоднее ввести KPI для водителей как премию, при соблюдении режима эксплуатации, чем наказывать за ее нарушение. Так вы сможете сохранить больше прибыли, чем при наказании, так как по трудовому кодексу вы ограничены в наказаниях. А при введении такого, можете получить судебный иск от бывшего работника. А в связи с экономическим упадком экономики РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, для того, чтобы не портилась статистика по регионам прокуратура быстро реагирует на такие заявления, и принимает меры, как по штрафам, так и по восстановлению работника на прежнее место, где он вам будет и далее приносить убытки.

Закажи сейчас установку системы ГЛОНАСС мониторинга по телефону или электронной почте.

Так же вы сможете по пробегу контролировать по среднему расходу затраты на топливо. (Пример: при среднем расходе в 35 литров на 100 км, вы увидим пробег поймете, что на пробег в 900 км, водитель затратил 315 литров. И если водитель покажет расход в 450, у вас будет повод искать нового водителя, и принимать меры к этому. Многие водители накручивают пробег по трассе. А вот GPS одометр накрутить можно только реальным пробегом по трассе. Что дает вам правдивые данные, а так же позволяет выявлять убытки в компании).

Средства мониторинга транспорта позволяют повышать дисциплину водителей. Для предотвращения использования средств глушения сигнала, предусмотрена система индикации для удаленной блокировки работы двигателя, чтобы водитель выключил систему подавления сигнала. При длительном использовании все события записываются в память прибора и потом при восстановлении сигнала передаются на сервер, что позволяет получать данные с датчиков, например, датчиков уровня топлива. И уже после задуматься о честности водителя.

Система удаленного контроля расхода топлива, позволяет контролировать сливы топлива, заправку топлива, так можно проверить честность заправщиков на АЗС. Так же выявить махинации водителя с кассовыми чеками и топливными картами. Решений по мониторингу транспорта множество в зависимости от задач клиента, в плоть до управления электропитанием приборов или передачи данных по цифровым портам RS232 или 485 порту.

Наша компания предлагает монтаж систем ГЛОНАСС мониторинга, по всей европейской части Руси, центральный офис в Самарской области, город Тольятти. Услуги по серверу мы предлагаем или собственное решение или решения на базе лидера облачных решений в сфере мониторинга транспорта сервер WIALON от группы компаний GURTAM.

Удаленный контроль работы параметров транспортного средства, контроль передвижения, контроль расхода топлива, снижение рисков угона и махинаций с топливом и машиной.

Закажи сейчас установку системы ГЛОНАСС мониторинга по телефону или электронной почте.

ФУНКЦИЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАБОР – интересное решение для ограничения работы автопарка, система может удаленно управлять парком при покидании зон разрешенных, так можно настроить автоматическую блокировку автомобиля при покидании его из зоны. Для более интересных примеров, систему можно настроить для автоматического управления в каких зонах будет работать дополнительное оборудование. (Пример: при вхождении в зону «Строка ЖК», сервер посылает на терминал команду, которая снимает блокировку на дополнительно оборудование. Оборудование получает электропитание, при покидании зоны сервер посылает команду на включение блокировки и система обесточивается. Т.е. если он попробует работать вне зоны разрешенной, дополнительно оборудование будет обесточено и не будет работать. Так же вы будете получать о всех событиях с машиной уведомления на сервер, мобильное приложение и VIBER, TELEGRAM).

Интеграция с VIBER и TELEGRAM – для вашего удобства мы сделали интеграцию с мессенджерами, теперь вам доступен мониторинг из VIBER или TELEGRAM, вы будите всегда получать самые важны события. Для наших клиентов мы настраиваем уведомления по важным событиям, такие как превышения скорости, слива топлива, заправка топлива, вскрытие машины и другие важные события. Так же система позволяет более упрощено контролировать работу следить за автопарком. Система уведомления в таком виде позволяет, контролировать как руководители реагируют на события с ТС. А так же составлять краткий отчет для руководителя.

СИСТЕМА УДАЛЕННОГО ГЛУШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ – при нарушении работы хорошо бы было бы ограничить работу автомобиля, и мы дает своим клиентам такую возможность, путем глушения двигателя. Блокировку можно настроить и использовать, посылая СМС на спутниковый терминал, команды по GPRS, или в автоматическом режиме.

Заказать установку системы ГЛОНАСС мониторинга вы можете по телефону или электронной почте.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой