Назад к списку

Что самое главное, когда у тебя угоняют автомобиль

Давайте представим, что у тебя угоняют автомобиль. Что по твоему мнению будет самое главное? Защита от угона? В основном дешёвая защита в лице сигнализации до 40.000 рублей это всего лишь пара лишних минут потраченная на угон.


В реальности не столько важна защита как время реакции. Так в большем важно время. Даже по статистике ГАИ найденных машин в разы больше в первые два дня после угона. А после двух дней вероятность найти автомобиль падает в геометрической прогрессии и стремиться к нулю. Для того, чтобы предотвратить угон на него нужно во время среагировать.

Именно это мы и предлагаем тебе, быстрое время реакции на событие.Угнать машину, когда проще когда за ней нет наблюдения и долгое время нет реакции. Сокращая время реакции со среднего 6-8 часов, до 1-2 минут мы сильно выигрываем в гонке за машину. Тебе интересно как мы этого добились?Мы разделили машины на ценовые категории и под каждую категорию определили минимальное оборудование. Которое адекватно предотвращает угон машины.

Для наглядности я тебе расскажу на примере повышения защиты.Минимальная защита начинается с установки возможности удаленной блокировки и мониторинга транспорта. Удаленная блокировка есть по СМС, а есть автоматическая. Все это настраивается под твою машину. Узлы и агрегаты у машин одни и те же, но различаются по структуре.

Так мы используем оборудование, которое блокирует как узел машины целиком, так и отдельно. Например блокируем работу руля, зажигания. Каждый ГЛОНАСС GPS трекер, что мы использует умеет блокировать, управлять разными электрическими цепями, подавать на них ток или обесточивать. Очень удобное это удаленное управление через СМС, сервер, или в автоматическом режиме. Автоматический режим включается только если рядом есть средства глушения сигнала и они работают.

События с машиной в режиме онлайн приходят на сервер. Где они обрабатываются и тебе приходят в telegram или viber. Для больших автопарков у нас работает диспетчер, который за тебя проверяет событие и если есть угроза предупреждает, что требуется среагировать, будь это в 2-3 часа ночи.

Для прокатных агентств, у нас есть дополнительные средства защиты от угона. Фото, видео, аудиозапись в салоне. Радиозакладки RZ-5 для поиска машин в гаражах, боксах. Черные ящики, с автономным режимом работы до 10 лет. 

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой