Назад к списку

Фотосъемка и видеосъемка в салоне автомобиля

По своему профилю работы мы активно помогаем прокатным агентствам зарабатывать и защищать свое имущество. Среди наших клиентов в основном крупные, средние и мелкие прокатные агентства. Которые активно сдают в прокат машины. Прокат машин довольно опасный бизнес, так как в любой момент вы можете потерять свое имущество.


Мы более пяти работаем на рынке спутниковых охранных систем для защиты от угона. И опробовали свой опыт более чем на 1000 автомобилях, наши клиенты работают более чем в 40 городах России. Мы научились защищать автомобиль от угона, удаленно его блокировать и пресекать потенциально опасные моменты. Одним из них стало решение проверки. Кто за рулем и что происходит в салоне.

Так часто бывает, что в прокате берет машину один клиент, а позже за вознаграждение или в прощение долга передает ее угонщику. Явление довольно частое, угонщики редко, когда берут на себя машины в прокатах. Система видеонаблюдения в салоне. Позволяет в режиме реального времени контролировать, кто за рулем. И в случаи мошеннических действий блокировать зажигание, двигатель, генератор, бензонасос, размыкать электрические цепи, управлять работой блоков управления машины.

Благодаря мониторингу транспорта, мы всегда знаем место положение машины и ее состояние. В зависимости от ценовой категории машины предлагаем разные варианты слежения за машиной. Способов защиты от угона. И поиска после угона. Если же попытка удалась. Мы уже не раз учувствовали в задержании угонщиков автомобилей. А так же пресечений в перегоне машин в Казахстан для дальнейшей перепродаже.

Оборудование можно настроить для передачи фотографий в онлайн режиме или потоковое видео. В зависимости от выбранного формата, будет стоит месячное обслуживание. Данные с камеры и параметры работы машины передаются по GMS сотовой сети вместе с ГЛОНАСС GPS координатами. Слежение через интернет браузер на ПК или мобильное приложение. Настраиваются зоны эксплуатации, стоянки, опасные места. Такие как авторазборы и другие прокаты, сто. Уведомления о состоянии машины приходят на электронную почту или telegram, viber.

Более подробно по телефону или электронной почте на сайте.



Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой