ООО "ВПК "ПОТОК"

УСТАНОВКА ГЛОНАСС / GPS СИСТЕМ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

Назад к списку

GNNS GPS GMS спутниковый мониторинг транспорта как защита от угона автомобиля в России

Как показывает практика угонов. Если у вас угнали автомобиль и вы его не нашли в течении пары дней. Вы его уже не найдете. Только сотые доли процентов угнанных автомобилей вопрошаются назад. И если ваш автомобиль угнали, значит ваша сигнализация не так уж и защищает машину. Угнать машину можно взломав ее как компьютер удаленно. Можно просто украсть у вас ключи. И все машина уехала.


Наше же решение работает на опережение, усложнение угона. Вводим систему дополнительного контроля и блокировок. Так машину удаленном можно заблокировать по СМС или с сервера. Так же предусмотрена автоматическая блокировка. А мониторинг транспорта через онлайн приложение позволит увидеть попытку угона в режиме онлайн. И спугнуть или предотвратить угона машины.

У многих возникает вопрос окупаемости установки оборудования. Есть страховка от угона, она стоит 40-60 тысяч рублей для стандартной иномарки до 1.2 миллиона рублей. Многие наши клиенты ставят комплект от 6700 рублей. Для надежной защиты рекомендуемый комплект 20-30 тысяч стоит. И многие говорят, что выгоднее от угона купить страховку. Мы же обучаем своих клиентов, показывая им подводные камни в договоре. И после объяснения они понимают, что страховщики их разводят и ни каких денег они не получат. Имея опыт работы с прокатными агентствами и имея штат юристов, могу сказать, что полная страховка машины от всех вариантов угона может стоить до 260 тысяч рублей, тогда тут нет подводных камней, как при более дешёвой страховке. Так видно, что наши комплекты защиты от угона и мониторинга транспорта выгоднее уже на старте в 10 раз! При условии, что оборудование может работать без перебоев до 60 месяцев. Выгодность системы возрастает до 50 раз. Ведь страховку придется платить каждый год.

За частую даже при положительном решении выбить полную страховую сумму или хоть что то со страховой чрезвычайно сложно, что требует нервов, терпения и дорогой оплаты юристов. В случаи с системой пресечения угона и возможности поиска если все таки машину угнали. Вы получаете более качественный сервис за меньшие деньги. Установив систему ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта вы повышаете шансы спасти машину от угона в разы, при этом не переплачивая за не нужные услуги страхования, которые страховая может не выполнить.

Вы можете у нас купить комплект оборудования с установкой от 6700 рублей. Рекомендует пакеты решений в зависимости от ваших задач и стоимости вашего автомобиля. И ваших требований к защите автомобиля от угона. И удаленному контролю. Для без платной консультации вы можете позвонить по телефону на сайте или написать нам на электронную почту. Для вас мы оказываем все услуги по установке телематического оборудования на легковые, грузовые машины, пассажирский транспорт. Монтаж систем слежения и контроля расхода дизельного топлива на речной, грузовой транспорт, строительную, сельскохозяйственную, тяжелую технику. Установка оборудования для видеофиксации, фотофиксации, аудиофиксации.

Автор Димитрий сделано на © 2018 uKit

Информация на сайте не является публичной офертой