Назад к списку

Использование ГЛОНАСС трекера в качестве сигнализации для автомобиля.

На рынке очень много разных видов защитных средств защиты от угона. Какие то работают более менее надежно и могут частично защитить от угона. В особенности если у вас не дорогая сигнализация. Не каждый себе может позволить сигнализация цены выше дешёвых и средних, так как цена на них начинается от 20-26 тысяч рублей.


Без учета установки охранного комплекса, при условии, что цена установки может доходить до половины стоимости от цены сигнализации. На рынке есть признанные гиганты, сигнализации которых стоят везде. За качество и надежность и придётся выложить 35-40 тысяч своих кровных.Я же предлагаю обратить свое внимание, на новых конкурентов сигнализаций, к телематическим устройствам. За частую они не используются по причине не понимания полного функционала. Но и гиганты рынка активно переняли от телематического оборудования стандарты работы по A-GPRS. Есть как варианты уведомления, но и варианты управления.

ГЛОНАСС GPS спутниковые трекера же имеют более узкое применение, но не уступают сигнализациям по возможностям.Сейчас мы можем предложить надежное решение от 6500, с установкой. И может быть система не сможет открыть закрыть двери. Зато она сможет сделать нечто большее, чем штатная сигнализация. Это предотвратить факт угона. Спутниковый трекер может блокировать работу двигателя как принудительно по СМС, GPRS команде. Или заглушить двигатель в автоматическом режиме. Тем самым сбить с толку авто угонщика и предотвратить попытку угона. Трекер RedSpark может контролировать факт вскрытия двери или попытку вмешательства в работу автомобиля, дополнительно можно настроить и работу по другим событиям.

Заглушить двигатель и оповестить вас об опасности.Доставляя дополнительные блоки, можно организовать двухстороннею связь с водителем. Фотофиксацию водителя. Чтение параметров с CAN шины автомобиля. Автозапуск двигателя. С помощью дополнительных блоков можно создать аналогичную сигнализацию за меньшие деньги с функцией телематических устройств и круглосуточный мониторинг параметров работы автомобиля. В зависимости от потребностей мы можем предложить решения от 2.500 до 77.000.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой