Назад к списку

Как контролировать водителя в рейсе?

Чем крупнее компания, тем меньше контроля за отдельным сотрудником. А если он работает удаленно, то его по факту может и не быть вообще.


Для таких компаний мы предлагаем выход из ситуации, когда работники вообще не контролируются. Большим плюсом к такому типу контроля будет и контроль работы автотранспорта.

В зависимости от ваших задач мы можем сформировать оптимальное для вас решение. От простого мониторинга транспорта, до полного контроля работы техники, включая контроль параметров работы, вмешательства в работу машины, заправок топлива, расхода топлива, выявление краж и слива топлива на предприятии.

Отдельно реализуем функции контроля персонала через мобильный телефон, не требуется оборудование, просто на телефон сотрудника ставится программа и выдается ему предоплаченная симка. ( У нас есть такой опыт работы, мы организовали усиленный контроль сотрудников в управляющей компании ЖКХ)

Для более точного понимания приведу пример, для микроавтобуса FORD, требуется система мониторинга транспорта, она же и выступает системой контроля водителя. Стоимость оборудования с установкой 6050 рублей*. За довольно скромную цену заказчик получил, круглосуточный контроль местоположения микроавтобуса.

Контроль пробега, время работы, более точный расход топлива, высчитывается по пробегу или моточасам. Так же систему предупреждения о вмешательстве в панель приборов, можно настроить множество датчиков.

Систему уведомлений о событиях с машиной. Предупреждения о сходе с маршрута, выход за зону эксплуатации, глушения сигнала спутникового трекера, отключения аккумулятора, бортовое напряжение, пробег машины, датчики вскрытия. Отдельные функции: удаленная блокировка зажигания, блокировка двигателя, автоматическая блокировка при глушении сигнала. Уведомления приходят круглосуточно на электронную почту, telegram канал, viber канал.

Стоимость обслуживания всего 300 рублей* в месяц

Работать с сервером можно через интернет браузер или мобильное проложение на телефоне.

*Цена может измениться, подробности по телефону или электронной почте


Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой