Назад к списку

КАК НАЙТИ УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ В ГАРАЖЕ?

С угоном сталкивается не каждый, но статистика не утешительная. В основном чаще угоняют новые автомобили. И сигнализация не часто помогает их защитить. Из своего опыта скажу, сигнализация дешевле 40.000 рублей, это не сигнализация, а просто успокаивался для клиента. И следует искать комбинированную систему защиты.


Системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта в этом помогают лучше чем так же самая сигналка, а установить хороший трекер можно от 6.000 рублей, или китайский от 3.500 рублей, что даже ниже стоимости более менее приличной сигнализации.Но установить трекер это половина проблемы. Так по началу нашей работы, трекер никто не глушил и машину просто угоняли, загоняли в отстойник, гараж и там оставляли на долгий период.

В гараже куча боксов и осмотреть все не возможно, а сидеть и ждать, когда же она поедет проблемно. По нескольким причинам, первая трекер уже будет демонтирован, и вторая номера будут сменены.При поиске выхода, мы нашли интересное решение использование РАДИОЗАКЛАДКИ RZ-5. Отличная и не дорогая технология, стоимость 3.500 устанавливается она один раз на три года, потом меняется только батарейка. Работа ее независимая. Спрятав ее, найти будет уже почти не возможно.

Мы сильно при помощи РАДИОЗАКЛАДКИ облегчили себе поиск машин в отстойниках. Алгоритм работы сильно упростился, трекер приводит к гаражному кооперативу, в гараже трекер больше не показывает, а вот радиозакладка работает. Её зона работы ограничена, но мощность сигнала позволяет искать даже под землей машину.

Достаем радар для поиска РАДИОЗАКЛАДКИ, и просто идет в направлении к сигналу. Радар приводит точно к боксу, после вызываем ПОЛИЦИЮ, и они вскрывают бокс, а там машина. И не только это. Бывало, при вскрытии гаража, там целая команда была. Вот так простая технология спасает автомобиль от угона и позволяет его найти. 

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой