Назад к списку

Как управлять электрическим котолом с RedHomeDefender

Одно из реализуемых решений RedHomeDefender, это удаленное управление подачей электропитания на электроприборы.


Есть области где удаленное управление не только необходимо, но и залог безопасности. Поставив охранную систему вы не решите вопрос удаленного управления отоплением целого частного дома. Но и управление электропитанием дома из сети 220.

RedHomeDefender может выполнять от самых простых функций, так и полные охранные функции. Возможности системы зависят от ваших требований, так же формируется цена на комплектующие.

RedHomeDefender это идеальное решение для умного дома, в частности управления электропитанием. У оборудования RedHomeDefender от двух выходов на управление питанием. Так одно устройство можно поставить на управление включением или выключением всей сети в доме от сети 220 вольт. Или отдельно включение, выключением электрического котла или любых других электроприборов, которые могут продолжить работу после подачи электрического тока, и не требует удаленной корректировки или другого управления.

Так же подходит для систем, где можно сделать настройку системы один раз и просто подавать питание и система автоматически контролирует расход. RedHomeDefender управляет только подачей питания через реле на электро приборы.

Так же к системе RedHomeDefender можно подключить от 3-х датчиков и получать круглосуточное оповещение в telegram или viber.


Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой