Назад к списку

КАКОЙ КУПИТЬ GPS ГЛОНАСС ТРЕКЕР ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ LADA VESTA

МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА С GPS&ГЛОНАСС ТРЕКЕРОМ

Рано или поздно все автомобили будут оборудованы оборудованием для ГЛОНАСС слежения за ними. Так это вопрос не просто слежения за автомобилем, но и его безопасности. От выбора ГЛОНАСС прибора, будет зависеть безопасность машины. На данном этапе развития телематических услуг с применением GPS ГЛОНАСС трекеров, оборудование перестала быть обычным спутниковым маяком, а стало многофункциональным оборудованием.


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ GPS ГЛОНАСС ТРЕКЕР

В первую очередь нужно выбирать по функциональности. Но сколько б не было функций, у нас привыкли выбирать все самое дешёвое. Но все таки следует опираться на функциональность и качество, так ваши расходы потом могут вырасти. Мы предлагаем своим клиентам решения от самых простых до самых сложных. Так решаем проблему мониторинга от 3500 рублей, вместе с установкой. Такая система не является основной. А только дополняет уже существующую. Но часто она является решающей при возврате машины после угона.

СПУТНИКОВЫЙ МАЯК НА ЛАДА ВЕСТА

Мы предлагаем для лучший защиты и снижения рисков угона, устанавливать несколько маячков. Так у нас идут комплекты с двумя, тремя трекерами. Для поиска в отстойниках мы устанавливаем радиозакладку RZ-5. Почему два и больше трекера? Угонщик всегда проверяет машину на наличие глонасс трекеров. Так такую машину сложнее угнать. А трекер требуется демонтировать. Часто, это если как делаем это мы после демонтажа, требуется диагностика и исправление ошибок. Чтобы машина поехала. А пока на ней стоит оборудование, можно удаленно управлять работой систем автомобиля. Например блокировать работу двигателя.

КОМПЛЕКС ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА И МОНИТОРИНГА LADA VESTA

Мы предлагаем комплексную установку следящего оборудования. Так в комплект входит два GPS ГЛОНАСС трекера, радиозакладка RZ-5, 3 датчика. Каждый трекер монтируется максимально скрытно и на него устанавливается датчик, так можно удаленно понять ищут ли трекера или нет и во время среагировать. Каждый трекер может автономно управлять частью автомобиля, блокировать работу систем или блокировать двигатель. Так же каждый спутниковый маяк автоматически блокирует работу автомобиля при использовании глушилки. Радиозакладка RZ-5 служит же для поиска автомобиля в гаражах, парковках после угона. Почему два трекера? Как показывает наш опыт обычно находят один и успокаиваются на этом и по второму мы получаем местоположение трекера. Глушилка не может работать вечно так как она сгорит. Почти все модели на рынке России не предусмотрены, чтобы работать дольше 6-12 часов.

ПРИЕМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАКЕТА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА 

•Возможность подключения к диспетчерском системе

•Круглосуточные уведомления о состоянии на электронную посту

•круглосуточные уведомления на Telegram канал

•Система антиглушения

•Удаленная блокировка автомобиля

•Содействие при розыске автомобиля

•Мониторинг не только через браузер, но и мобильное приложение

•Контроль параметров работы транспортного средства

•Круглосуточная техническая поддержка

•Возможность подключения дополнительных датчиков

•Возможность подключения контроля расхода топлива

•Настройка зон и уведомлений бесплатно

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой