Назад к списку

Монтаж в Тольятти системы ГЛОНАСС/GPS/GMS мониторинга транспорта для KIA Sorento Prime

Мы предлагаем самые выгодные условия контроля транспортного средства по России. Установка с ГЛОНАСС/GPS трекером от 3.500 рублей!


С нами контроль над KIA Sorento Prime станет простым и прозрачным. Предлагаем только проверенное временем ГЛОНАСС/GPS/GMS оборудования для удаленного контроля за местоположением KIA Sorento Prime.

Круглосуточно следите за состоянием и параметрами работы машины через интернет браузер на ПК или ноутбуке. Установив легкую программу для мониторинга на смартфон, вы можете следить за KIA Sorento Prime через мобильное приложение.

Заказав установку CAN-LOG модуля, можно контролировать параметры работы KIA Sorento Prime. А так же контролировать расход топлива. Заправку топлива и сливы. Для вас мы произведем быструю установку и ввод в эксплуатацию оборудования для мониторинга транспорта. На все виды услуг мы даем гарантию. Предлагаем удобные способы оплаты, как для юридических, так и физических лиц. Для крупных клиентов и автопарков рассрочка и скидки (при единовременной установке от 10 машин).

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, позволяет решить множество проблем с защитой KIA Sorento Prime от угона, контролем параметров работы. А так же вернуть KIA Sorento Prime при угоне. Наша специализация работа с прокатными агентствами. За время работы мы пресекли десятки фактов угона, и сотни попыток угона машин.

Удаленная блокировка работы двигателя, как автоматической, так и по СМС. Наше оборудование не боится угонщиков машин со средствами глушения сигнала и постановки помех. При глушении сигнала машина автоматически переходит в режим блокировки. Мы не только снижаем риски угона транспортного средства, но и содействуем в розыске и возврате угнанного автомобиля KIA Sorento Prime. Боремся с угонщиками машин KIA Sorento Prime в Казахстан.

Для наших клиентов у нас работает диспетчерская служба. Мы всегда на страже вашего KIA Sorento Prime. Для большей надежности для вас работает диспетчер. Диспетчер круглосуточно следить за состоянием KIA Sorento Prime. Диспетчерские услуги оплачиваются 300 рублей в месяц за объект. Мы предлагаем самые низкие цены на услуги мониторинга транспорта от 150 рублей в месяц. Для самостоятельного мониторинга KIA Sorento Prime мы без платы настраиваем уведомления и оповещения. Зоны работы KIA Sorento Prime, а так же события. Для прокатных агентств настраиваем опасные зоны, такие как авторазборы, атволомбарды, другие прокаты. Анализ скорости движения, стоянок, мест стоянок. Оповещения о превышении скорости.

По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефону на сайте или электронной почте. Официальный установочный центр ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта в Тольятти, Самаре, и по другим городам России.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой