Назад к списку

Мусоровоз с задней загрузкой McNeilus 22 контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения. 

Мусоровоз с задней загрузкой McNeilus 22 м3 предназначен для механизированного и ручного сбора твердых бытовых отходов и транспортирования их к местам утилизации. Уплотнение отходов осуществляется при помощи прессующей и выталкивающей плиты.

Выгрузка отходов осуществляется выталкивающей плитой.Конструктивные особенности:Овальная форма кузова, в которой боковые стенки имеют полукруглую форму, в дополнительном усилении не нуждается. Процессы загрузки и выгрузки в этой конструкции такие же, как и в надстройках с прямоугольными кузовами, а сама машина имеет привлекательный современный вид. Особую популярность подобная форма кузова получила у коммунальщиков: кузов имеет относительно небольшой по сравнению с каркасным кузовом вес, поэтому появляется возможность транспортировать больший объем отходов. Конструкция приёмного бункера усиленна ребрами жесткости из легированной стали. Изнашиваемая кромка поворотного отвала приемного бункера защищена износостойкой сталью. Тип механизма уплотнения: шарнирно сочлененный, шатунный, предотвращающий заклинивание мусора при его уплотнении в загрузочном бункере; гидроцилиндры привода уплотняющей плиты размещены снаружи заднего борта. Низкая погрузочная высота приёмного бункера позволяет работать вручную с (КГМ) крупно - габаритным мусором. Все гидравлические компоненты «Parker», Америка.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой