Назад к списку

Мусоровоз с задней загрузкой МКЗ 7017 К2 (HIDROMAK SCK-16) контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения. 

Мусоровоз с задней загрузкой МКЗ 7017 К2 (HIDROMAK SCK-16) предназначен для механизированной выгрузки из контейнеров объемом 0,12-1,1 м3 в кузов твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортировки и механизированной выгрузки в местах утилизации.Специальное оборудование мусоровоза состоит из следующих основных узлов: кузов (с выталкивающей плитой с телескопическим гидроцилиндром), задний борт, с универсальным кантователем для захвата всех типов контейнеров (стандарт EN-840), механизмом прессования и гидравлическими цилиндрами подъема заднего борта.Механизм прессования имеет три режима работы - автоматический, смешанный и ручной (аварийный).

Кузов мусоровоза производится в двух вариантах исполнения – прямоугольного сечения,усиленный ребрами жесткости и овального. В передней части кузова находится смотровой люк, пол кузова имеет углубление для сбора жидких продуктов прессования, которые переливаются в дренажный бак, находящийся под кузовом. Все нагруженные поверхности кузова и заднего борта выполнены из стали HARDOX. Приемная ванна (дно – сталь 8 мм) усилена ребрами жесткости,имеет два исполнения – стандарт-1,8 м3 и опция 2,5 м3.Гидросистема мусоровоза двухконтурная, с системой прогрева, оснащена шестеренчатым насосом тандемного типа, распределителями, клапанами итальянского производства. Фильтрация масла осуществляется при входе и выходе из магистралей высокого давления.

Электрическая система хорошо защищена от внешних механических и атмосферных воздействий. Электрический пульт управления находится на заднем борту с правой стороны, во влагозащищенном корпусе. Электроуправление мусоровозной установкой позволяет производить загрузку и выгрузку на холостых оборотах работы двигателя с принудительным их увеличением при увеличении нагрузки в гидросистеме.Эта модель мусоровоза имеет модификацию с портальным механизмом для выгрузки контейнеров 4-8 м3.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой