Назад к списку

Настройки Телтоника FMB 120 GPRS

Настройки GPRS определяют основные параметры для FMB120: имя пользователя и пароль GSM оператора APN и GPRS (опционально – в зависимости от оператора), IP и порт сервера назначения, а также позволяют настроить протокол, используемый для передачи данных – TCP или UDP. Настройки SIM1 и SIM 2 GPRS можно настроить отдельно. Параметры сервера резервного копирования также можно выбрать для сервера резервного копирования.

Сервер резервного копирования имеет 3 различных режима:

  • Отключить: резервный сервер не используется.
  • Резервное копирование: записи отправляются на резервный сервер, если главный сервер недоступен (например, не удается открыть ссылку) или если время ожидания ответа главного сервера достигнуто последовательно 5 раз.
  • Дубликат: записи отправляются на оба сервера (основной и резервный), записи удаляются с SD-карты (или RAMS) только в том случае, если оба сервера приняли записи.

Некоторые операторы используют определенный тип аутентификации для GPRS сессии – CHAP или PAP. Если любой из них используется, АПН должен быть введен как "чап:<точка доступа>" или "пап:<точка доступа>", соответственно, например, если оператор через APN "internet" с проверку подлинности CHAP, он должен быть введен как "чап:интернет". Информация о APN и типе аутентификации должна быть предоставлена вашим GSM оператором.FMB120 устройство будет отправлять новые записи во-первых, когда новейшие выбранной в запись настроек, что полезно в тех случаях, когда наиболее важным параметром является последней, в результате другие записи будут отправлены сразу после последней записи, полученной Авл приложения.Таймаут канала передачи данных используется, чтобы установить таймаут завершения для ссылки между fmb120 и приложением AVL. Если FMB120 уже отправил все записи, он ожидает новых записей перед закрытием ссылки (за исключением режима глубокого сна, дополнительные сведения см. в разделе режим глубокого сна). Если новые записи генерируются в течение периода этого таймаута, и минимальное количество для передачи достигнуто, записи передаются приложению AVL. Эта опция полезна, когда GSM оператор взимает плату за активацию ссылки.Время ожидания ответа сервера используется для установки периода времени ожидания ответа со стороны сервера.Веб-параметры FOTA используются для настройки параметров подключения веб-сервера FOTA. Состояние включает или отключает веб-функции FOTA. Адрес и номер порта веб-сайта FOTA вводятся в поля домен и порт. Период используется для установки тайм-аута повторных подключений к веб-серверу FOTA.
Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой