Назад к списку

Не удачный угон KIA OPTIMA в Москве

Я часто от клиентов слышу ответ ДОРОГО, мы найдем дешевле. Но и на этот ответ у меня есть контроответ. ДОРОГО это до тех пор, пока машину не угнали, угонят вам и этот комплекс покажется дешёвым. Постоянные клиенты уже не спорят. А среди них уже более 10 федеральных прокатов России. И они прекрасно оценили разработанную нами систему защиты и комплекс мер для по предотвращению краж.


Так вчера наш новый клиент прошёл первое боевое крещение, где наша защита показала себя на отлично и в короткие сроки угонщики были переданы правоохранительным органам.

Схема да боли простая, машину в аренду взял на себя подставной человек, он обычно чист перед законом и делает это из нужды, им платят за факт взятия машины 30.000-50.000 рублей. Привлечь к реальному уголовному сроку это 50 на 50, но вот теперь человек будет везде фигурировать как соучастник кражи и историю себе испортил. Таких людей на профессиональном сленге называем дроперами.

Далее машина передается уже профессиональным угонщикам. Технически машины очень сложные и проводить угон вне СТО — это невозможно. Воры направились в гаражный кооператив, перед гаражным кооперативом они включили средство постановки радиопомех или по-простому глушилку. И все связь с машиной пропала. Этим и пользуются угонщики, так как прекрасно знают, что в ГК не менее 600 боксов и вскрыть все полиции не дадут, да и найти машину там очень сложно.

Но не с нашей системой, используя радиозакладки RZ-5, машину нашли за 15 минут. На месте были арестованы воры и переданы полиции. Угон получился не долгим с момента фиксации попытки угона, до задержания прошло менее часа. За час воры смогли разобрать 1/3 салона. За время разбора им не удалось найти оборудование, что говорит о высоком качестве установки.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой