Назад к списку

Паропромысловая установка ППУА 1600/100 УЗСТ 6890-01 на базе шасси КАМАЗ-43118 контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения.

Паропромысловые установки (ППУА 1600/100) на базе шасси КАМАЗ-43118 производства ООО “УЗСТ” предназначены для очистки транспорта, спецтехники, емкостей, разогрева цистерн, бетона, битума, обработки спецтранспорта при минусовых температурах, разогрева верхних слоев грунта в зимнее время года и так далее.

Данные агрегаты нашли свое применение во многих сферах человеческой деятельности. Так, они широко используются в: строительной сфере; дорожно-строительной сфере; автотранспортной и железнодорожной отраслях; в коммунальном хозяйстве; в нефтедобывающей промышленности; и так далее.Конструктивно парогенераторная установка представляют собой платформу, на которой расположено все необходимое для работы оборудование – котел, в котором вода преобразуется в пар, емкость для воды, бак для топлива, водяной и топливный насосы, трансмиссия и другое дополнительное оборудование. В процессе работы вода, содержащаяся в емкости, под высоким давлением нагнетается в парогенератор. Образовавшийся в результате пар подается в расширитель, а затем к потребителю. Для регулировки напора пара имеются специальные вентили, для предотвращения внезапного повышения давления реализована система обратных клапанов. Как правило, устройство способно подавать пар уже через 15 минут после запуска. Что касается расхода жидкости, в случае емкости вместимостью 5,3 кум/м установка может бесперебойно работать на протяжении четырех-пяти часов, в зависимости от модели.  

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой