Назад к списку

Подметально-вакуумная машина ЭД244КМ-09 оборудование для GPS, GMS, ГЛОНАСС мониторинга транспорта и контроля расхода топлива

Системы мониторинга транспорта уже не новая технология на западе, так она активно начала внедряться еще 20 лет назад, в России ее активно начали внедрять с 2008-2010 годов. Изначально оборудование для GPS, GMS, ГЛОНАСС мониторинга было наиболее простым, оно могло передавать местоположение с небольшой задержкой. Последние поколение оборудования для мониторинга грузового, пассажирского, речного, морского, легкового транспорта и тяжелой, строительной, сельскохозяйственной техники получили очень большой функционал.


НОВЫЙ УРОВЕНЬ В СЛЕЖЕНИЕ ЗА ТРАНСПОРТОМ

На рынке появилось много нового оборудования. Мы отобрали только лучше импортное оборудование с новыми встроенными антеннами, так и с усиленными выносными, для регионов, где плохое качество связи. Большим функционалом и возможностью подключения внешних дополнительных датчиков, для контроля параметров работы машины.

КОМПЛЕКТЫ УСТАНОВКИ ДЛЯ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

Мы предлагаем комплект установки в зависимости от ваших требований к функциональности оборудования. Предлагаем оборудование функциональность которого можно будет расширить без дополнительных затрат. В зависимости от сложности внедрения мониторинга транспорта, производит ввод в эксплуатации системы от одного дня. МЫ готовы для вас решить специфические задачи по слежению за транспортом компании или личным (прокатным или арендным).

КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ АВТОМОБИЛЯ

С помощью оборудования мы можем контролировать все параметры работы, так считывать их отдельно с датчиков или использовать CAN-модуль. В таком случаи самым распространенным дополнительным требованием к контролю является контроль расхода топлива. Для своих клиентов мы предлагаем надежную систему учета контроля расхода дизельного топлива на предприятии. Мы делаем все. Что защитить вас от махинаций с топливом. Так установка датчика уровня топлива позволяет вас в онлайн режиме следить за заправкой топлива, расходом топлива, и если есть сливы или кражи, сразу их определять. Так же вы сможете избежать махинации с чеками и топливными картами при покупки, заправки топлива.

ОНЛАЙН СЕРВИС МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

После установки нашего оборудования, вы получите доступ к онлайн системе. В системе легко работать и следить через браузер на ПК или мобильное приложение. Подключаясь к системе вы получаете не оспоримые инструменты воздействия на работников и контроля из работы. Повышается ответственность работников, когда они знают, что за ними следят. Так же система препятствует всяким родам махинациям со стороны работника, как с пробегом, так и с топливом. Окупаемость системы контроля топлива 2-3 три месяца.

Описание: 

Машина дорожная подметально-вакуумная ЭД244КМ-09 предназначена для автоматизированной уборки мусора на городских улицах и межквартальных территориях в летний и зимний периоды. Состав оборудования в базовой комплектации: подметально-вакуумное оборудование Bucher CityFant 6000; плуг фронтальный; задняя подметальная щетка. Подметально-вакуумное оборудование Bucher CityFant 6000 является одним из самых высокопроизводительных в своем классе и предназначено для автоматизированной уборки мусора на городских улицах и межквартальных территориях в летний период времени. Подметально-всасывающий узел состоит из всасывающей шахты и двух дисковых щеток. Постоянный клиренс всасывающей шахты обеспечивается двумя поворотными упорными колесами. Внутренние поверхности шахты покрыты абразивоустойчивым материалом.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой