Назад к списку

Пожарная автоцистерна АЦ-3,0-40 (43502) c системой тушения HIROMAX контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения.

Автоцистерна предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета, огнетушащих средств и подачи в зону горения воды, водного тумана (тонкораспыленной воды) или воздушно-механической пены. Применяется как самостоятельная боевая единица при тушении пожаров в населенных пунктах, производственных объектах и лесных зонах.

Преимущества системы HIROMAX (тушение тонкораспыленной водой нормального давления): тушение пожаров класса А и В тонкораспыленной водой нормального давления. создание мельчайшей водной аэрозоли под давлением 8-10 атм. повышает эффективность тушения в 4-6 раз; микрокапли размером 0.1-0.2 мм покрывают большую площадь, эффективно ее охлаждают (происходит больший отбор тепла в короткое время за счет увеличения общей площади тушащего вещества – воды), а образующийся пар препятствует поступлению воздуха в зону тушения применение системы HIROMAX обеспечивает тушение одним ручным стволом не менее 30 минут без подключения к внешнему источнику воды, что особенно актуально в маловодных районах и районах с труднодоступным водоснабжением. минимальный ущерб за счет отсутствия пролива воды на нижние этажи; возможность тушения резино-технических изделий, ряда химических соединений, малых разливов ГСМ без применения пенообразователя.

Эффективность системы НIROMAX: экономия огнетушащих средств (расход воды 1,6-1,7 л/с), при этом эффективность тушения увеличивается и сокращается время локализации и ликвидации пожара; уменьшение времени развертывания; возможность работы системы HIROMAX при движении автомобиля; минимум вреда окружающей среде, обстановке, (гасящая струя «мягкая», не раскидывает горящий материал, минимальный ущерб за счет отсутствия пролива больших объемов воды)В системе HIROMAX используется стандартный монитор ЛС-С20У с переключением вода-водный туман и ручные стволы HIROMAX. Помимо средств тушения тонкораспыленной водой, автомобиль оснащен всеми необходимыми средствами для тушения классическим способом. Для этого имеется стандартный набор рукавов и ручных стволов для тушения водой нормального давления и воздушно-механической пеной.  

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой