Назад к списку

Пожарный пеноподъемник 5852А3 (ППП 32-80) контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения. 

Пожарный пеноподъёмник ППП 32-80 (65111) предназначен для подачи воды и воздушно-механической пены при тушении пожаров в резервуарах с нефтью и нефтепродуктами, на технологических установках нефтяной и нефтехимической промышленности, в промышленных и жилых зданиях, а также для создания защитных экранов в районах аварий, катастроф и стихийных бедствий.

Пеноподъёмное оборудование монтируется на шасси КАМАЗ повышенной проходимости.Управление пеноподъёмником осуществляется дистанционно с выносного пульта на расстоянии от 50 до 100 м. Работа обеспечивается экипажем из 2 человек (водитель + оператор). Дистанционное управление позволяет не привлекать боевой расчёт в зону возгорания, обеспечивая безопасность работы пожарных.

Пожарный пеноподъёмник на шасси КАМАЗ может эксплуатироваться при температуре от –40ºС до +40ºС.Пожарный пеноподъемник ППП 32-80 оснащается: установками комбинированного тушения пожаров – УКТП «Пурга-60», «Пурга-30»; лафетными стволами ПЛС-60, ПЛС-20 (или любым другим стволом-монитором по желанию заказчика); гребенкой для крепления четырех генераторов ГПС-2000 (на эту же гребёнку можно устанавливать соответствующее количество водяных стволов или стволов-распылителей для подачи воды расходом до 80 л/с).Подача необходимого для работы пеноподъёмника расхода воды обеспечивается ПНС-110, одним АНР-100-3000, либо двумя АЦ-40. Пеноподъёмники могут оснащаться системой видеонаблюдения.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой