ООО "ВПК "ПОТОК"

УСТАНОВКА ГЛОНАСС/GPS СИСТЕМ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

Назад к списку

Пример установки GNSS GPS GMS систем мониторинга транспорта для компании, которая занимается монтажом кондиционеров.

Удаленный контроль транспорта, для компании является важным аспектом повышения отдачи от вложений. За долгое время работы, компания обзавелась своим небольшим автопарком. Так как машины выдаются работникам для выезда на замеры и доставку оборудования. Все расходы на топливо и починку, техническое обслуживание несет компания. Соответственно, чем больше пробег, тем больше расходов.


Система мониторинга транспорта, позволяет контролировать расход топлива по пробегу, предупреждает заправку мимо бака и полевым кассовым чекам или топливным картам. Так как перерасход можно будет легко увидеть.

Контроль использования автотранспортном в личных целях. За частую работник может злоупотреблять доверием и использовать машину в своих целях. Так в автопарке и компании одна грузовая и несколько фургоном. Их работник может использовать как в рабочие, так и не в рабочие время для заработка все кассы. Например, подрабатывать на доставке груза. Или использовать для личных целей. Оборудование ведет круглосуточную запись маршрута и состояния машины, поэтому с системой мониторинга транспорта эти проблемы не коснуться вас.

Так же система мониторинга, это удобное средство контроля удаленных работников. Так можно знать, где, куда, когда отправилась бригада. Сколько потратила времени и была ли на объекте вообще. Контролировать рабочее время, не просиживают ли работники штаны в офисе или в каком либо кафе. Так же система это дополнительная защита от угона.

Онлайн мониторинг удобно настраивается, работать можно через интернет браузер, мобильное приложение. Или получать уведомления о событиях по электронной почте, СМС. Так же у нас есть удобный сервис интегрированный с Viber и Telegram, все уведомления о превышении скорости, вскрытие, движении и другом, приходят в мобильное приложение.

Автор Димитрий сделано на © 2018 uKit

Информация на сайте не является публичной офертой