Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта для самоходной буровой установки УГБ на шасси КАМАЗ-43118

Для предприятия очень важно контролировать свое имущество, а так же удаленно контролировать своих работников. Мы предлагаем проверенный сервис для решения ваших проблем. Мониторинг транспорта и контроль кадров в одном приложении. Отслеживайте работу через браузер на ПК или мобильное приложение.


Что мы предлагаем? Сервис 21 века! Удобную систему для слежения за автопарком предприятия, учетом расхода топлива, удаленного контроля сотрудников.

МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА

Круглосуточный мониторинг грузового, пассажирского транспорта, строительной, тяжелой и сельскохозяйственной техники. Контроль местоположения транспортного средства, пробег, скорость, маршрут, остановки, бортовое напряжение, зажигание и контроль других параметров работы техники. Так же устанавливаем дополнительные датчики, для контроля работы машины. Датчики вскрытия, которые могут определить вмешательство в работу транспорта. Круглосуточные уведомления на электронную почту или на телеграмм канал. Круглосуточная техническая поддержка, собственная диспетчерская служба. Скрытная установка оборудования для мониторинга. Используем только проверенное спутниковое оборудования для слежения за автотранспортом.

КОНТРОЛЬ РАСХОДА ТОПЛИВА НА ПРЕДПРИЯТИИ

Контроль расхода топлива. Очень важная составляющая на предприятии, махинации с топливом приносят очень большой ущерб предприятию. Мы не просто ставим приборы контроля уровня топлива, а помогаем вам экономить выявлять кражи и сливы топлива. А так же не рациональное использование или использование транспорта в личных целях водителя. Услуга позволяет контролировать заправку, слив, расход топлива. Что предупреждает махинации с топливо, такие как сливы, кража, не долив, махинации с чеками. Позволяет контролировать качество топлива, которое заливается в бак автомобиля.

УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КАДРОВ (РАБОТНИКОВ)

Повышаем ответственность работников, когда они знают, что за ними следят они работают лучше. Система позволяет пресекать нарушения. Снижать вероятность ДТП. Блокирует возможность использовать рабочий транспорт в личных целях. Как правило при внедрении системы работодатель сразу получает как прямое, так и косвенное снижение затрат на обслуживание. Снижение стоимости ТО, увеличение времени между ТО, за счет отсечения не целевого использования. Контроль стиля вождения водителя.

Мы помогаем с помощью мониторинга транспорта сделать ваш бизнес прибыльным и контролируемым.

(Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск, Кинель, Нефтегорск, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Чапаевск, Москва, Казань, Саратов, Орел, Екатеринбург, Уфа, Астрахань, и др.) 

Самоходная буровая установка УГБ на шасси КАМАЗ-43118 с гидравлическим приводом подвижного вращателя предназначена для: проведения инженерно-геологических изысканий с отбором проб грунта; линейных изысканий при строительстве нефтегазопроводов.Технические особенности: Все рабочие органы и агрегаты имеют гидравлический привод. Плавная регулировка частоты вращения усилия и скорости подачи. Возможен монтаж оборудования для вибрационного бурения с частотой вибрации 150 Гц, что обеспечивает высокую скорость проходки скважины по сравнению с другими способами бурения, а также отбор проб грунта ненарушенной структуры. Высокая скорость работы при спуско-подъемных операциях с бурильными и обсадными трубами. Лебедка обеспечивает ударно-канатное бурение, желонирование скважины, механизирует процесс спуска/ подъема обсадной колонны и бурильных труб, а также применяется при вспомогательных операциях. Дополнительная комплектация источниками энергии: электрогенератор и сварочный генератор. Счетчик моточасов, сигнализатор опасного напряжения и переподъема. Оборудование для статического и динамического зондирования грунтов. Высокая ремонтопригодность.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой