Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта для Вахтового автобуса НЕФАЗ-42111М

Для предприятия очень важно контролировать свое имущество, а так же удаленно контролировать своих работников. Мы предлагаем проверенный сервис для решения ваших проблем. Мониторинг транспорта и контроль кадров в одном приложении. Отслеживайте работу через браузер на ПК или мобильное приложение.


Что мы предлагаем? Сервис 21 века! Удобную систему для слежения за автопарком предприятия, учетом расхода топлива, удаленного контроля сотрудников.

МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА

Круглосуточный мониторинг грузового, пассажирского транспорта, строительной, тяжелой и сельскохозяйственной техники. Контроль местоположения транспортного средства, пробег, скорость, маршрут, остановки, бортовое напряжение, зажигание и контроль других параметров работы техники. Так же устанавливаем дополнительные датчики, для контроля работы машины. Датчики вскрытия, которые могут определить вмешательство в работу транспорта. Круглосуточные уведомления на электронную почту или на телеграмм канал. Круглосуточная техническая поддержка, собственная диспетчерская служба. Скрытная установка оборудования для мониторинга. Используем только проверенное спутниковое оборудования для слежения за автотранспортом.

КОНТРОЛЬ РАСХОДА ТОПЛИВА НА ПРЕДПРИЯТИИ

Контроль расхода топлива. Очень важная составляющая на предприятии, махинации с топливом приносят очень большой ущерб предприятию. Мы не просто ставим приборы контроля уровня топлива, а помогаем вам экономить выявлять кражи и сливы топлива. А так же не рациональное использование или использование транспорта в личных целях водителя. Услуга позволяет контролировать заправку, слив, расход топлива. Что предупреждает махинации с топливо, такие как сливы, кража, не долив, махинации с чеками. Позволяет контролировать качество топлива, которое заливается в бак автомобиля.

УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КАДРОВ (РАБОТНИКОВ)

Повышаем ответственность работников, когда они знают, что за ними следят они работают лучше. Система позволяет пресекать нарушения. Снижать вероятность ДТП. Блокирует возможность использовать рабочий транспорт в личных целях. Как правило при внедрении системы работодатель сразу получает как прямое, так и косвенное снижение затрат на обслуживание. Снижение стоимости ТО, увеличение времени между ТО, за счет отсечения не целевого использования. Контроль стиля вождения водителя.

Мы помогаем с помощью мониторинга транспорта сделать ваш бизнес прибыльным и контролируемым.

(Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск, Кинель, Нефтегорск, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Чапаевск, Москва, Казань, Саратов, Орел, Екатеринбург, Уфа, Астрахань, и др.) 

Вахтовый автобус НЕФАЗ-42111М предназначен для перевозки вахтовых бригад по дорогам общей сети.Кузов закрытый фургонного типа, каркасной конструкции с термоизоляцией, в правой боковине снабжен двумя дверями, одна из них аварийная; запасное колесо установлено по центру задней стенки.Топливных баков – два, расположены с правой и левой стороны шасси.Сиденья пассажирские – двухместные, с ремнями безопасности.Двери – одинарные, открываются наружу по ходу движения.Окна: боковые, задние - вклеенные тонированные стеклопакеты. Боковые окна салона (кроме окон, предназначенных для аварийной эвакуации пассажиров) имеют раздвижные форточки, расположенные в верхней части окна, все окна оснащены инерционными шторками.Складной стол. Увеличенная высота прохода до 1940 мм. Заниженный уровень пола. Откидной легкий двухступенчатый трап из алюминиевого сплава. Светодиодные светильники салона, пыле- и влагозащищенные. Верхние багажные полки. Во внутренней обшивке салона применен пластик.Система отопления: основная от автономного жидкостного подогревателя, работающего на дизтопливе; аварийная с подключением жидкостной системы охлаждения двигателя к основной системе отопления.Вентиляция: естественная – через окна с раздвижными стеклами и люки крыши; принудительная – от турбовентиляторов, установленных на крыше кузова.Автомобиль оснащен транспортным переговорным устройством.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой