Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS удаленного контроля расхода топлива для Кировец К-703МА-12-ОП, Опороперевочзик для обслуживания линий электропередачи

Мониторинг транспорта, это важный аспект в работе любой компании у которой есть своя техника. В частности расходы на содержание и топливо очень высоки. Система мониторинга транспорта помогает эффективно использовать технику и снижать расходы на ее содержание.


Что мы предлагаем? Контроль удаленный над Кировец К-703МА-12-ОП и его водителем. Мы поможем вам пресекать махинации с топливом и использование техники в личных целях водителем.Стоимость установки оборудования от 3500 рублей вместе с установкой – контроль местоположения и пробега. Система контроля расхода топлива от 14500 рублей в зависимости от требований клиента. С помощью оборудования можно управлять работой Кировец К-703МА-12-ОП, блокировать работу двигателя или зажигания. Контролировать заправку топлива, расход топлива, сливы топлива. Пресекать кражу топлива по топливным картам или кассовым чекам. Ваша техника всегда заправляется в поле? Вы будите знать сколько до литра в нее залили. И сколько машина потратила. Датчики не врут, все вмешательства в работу ведут к поломке ДУТ. А значит вы сразу будите знать кто из водителей не чист на руку.

Перед проведением взрывных работ в карьере необходимо удалить опоры и линии электропередач, применяемые для энергопитания экскаваторов, конвейеров, насосов и других механизмов с электроприводом.Учитывая , что взрывные работы проводятся регулярно, не реже одного раза в неделю, требуется убрать опоры и линии электропередач в безопасное место и сделать это в возможно короткий срок, а после проведения взрывов восстановить ЛЭП для работы техники.Время установки ЛЭП всегда стремятся уменьшить для снижения простоя машин. Для этого применяется технологическая машина – опороперевозчик. Экипаж машины состоит из двух человек – механик-водитель; специалист –электрик.Опороперевозчик Кировец К-703МА-12-ОП предназначен для перевозки и монтажа опор с бетонными и металлическими основаниями при строительстве или переустройстве линий электропередачи, а также при установке бульдозерного отвала для планирования рабочих площадок и подъездов к зоне произведения работ.Перевозка опор осуществляется в собраном виде, при этом собранная опора находится в положении, позволяющем проезд агрегата под действующими ЛЭП.

По телефонам на сайте вы можете без платы проконсультироваться по установке системы контроля расхода топлива, ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта. Снижению рисков угона транспортного средства. А так же по системам защиты от угона и установки спутниковых охранных систем на движимое и недвижимое имущество. 

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой