Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS удаленного контроля расхода топлива для Кировец К-703МА-АС, Мобильный сварочный агрегат на базе промышленного трактора Кировец К-703МА

Мониторинг транспорта, это важный аспект в работе любой компании у которой есть своя техника. В частности расходы на содержание и топливо очень высоки. Система мониторинга транспорта помогает эффективно использовать технику и снижать расходы на ее содержание.


Что мы предлагаем? Контроль удаленный над ТРАКТОРОМ и его водителем. Мы поможем вам пресекать махинации с топливом и использование техники в личных целях водителем.

Стоимость установки оборудования от 3500 рублей вместе с установкой – контроль местоположения и пробега. Система контроля расхода топлива от 14500 рублей в зависимости от требований клиента. С помощью оборудования можно управлять работой ТРАКТОРА, блокировать работу двигателя или зажигания. Контролировать заправку топлива, расход топлива, сливы топлива. Пресекать кражу топлива по топливным картам или кассовым чекам. Ваша техника всегда заправляется в поле? Вы будите знать сколько до литра в нее залили. И сколько машина потратила. Датчики не врут, все вмешательства в работу ведут к поломке ДУТ. А значит вы сразу будите знать кто из водителей не чист на руку.

Агрегат сварочный смонтирован на базе универсального тракторного модуля К-703М(А) и предназначен для ручной или полуавтоматической электросварки трубопроводов в полевых условиях. Высокая проходимость является его главным преимуществом по сравнению с аналогичными агрегатами на шасси автомобилей. Агрегат может быть использован на обвязке скважин, при монтаже компрессорных станций и при выполнении вспомогательных работ, связанных с процессом сварки. Сварочное оборудование приводится в действие от двигателя модуля. В стандартной комплектации агрегат имеет 4(8) сварочных поста, работающих от трехфазного генератора БГ-100 (БГ-200). Возможна комплектация агрегата различными видами стрел.

По телефонам на сайте вы можете без платы проконсультироваться по установке системы контроля расхода топлива, ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта. Снижению рисков угона транспортного средства. А так же по системам защиты от угона и установки спутниковых охранных систем на движимое и недвижимое имущество. 

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой