Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS удаленного контроля расхода топлива для Кировец К-703МА-ОС, Фрезерно-роторный снегоочиститель на базе промышленного трактора Кировец К-703МА

Мониторинг транспорта, это важный аспект в работе любой компании у которой есть своя техника. В частности расходы на содержание и топливо очень высоки. Система мониторинга транспорта помогает эффективно использовать технику и снижать расходы на ее содержание.


Что мы предлагаем? Контроль удаленный над Кировец К-703МА-ОС и его водителем. Мы поможем вам пресекать махинации с топливом и использование техники в личных целях водителем.

Стоимость установки оборудования от 3500 рублей вместе с установкой – контроль местоположения и пробега. Система контроля расхода топлива от 14500 рублей в зависимости от требований клиента. С помощью оборудования можно управлять работой Кировец К-703МА-ОС, блокировать работу двигателя или зажигания. Контролировать заправку топлива, расход топлива, сливы топлива. Пресекать кражу топлива по топливным картам или кассовым чекам. Ваша техника всегда заправляется в поле? Вы будите знать сколько до литра в нее залили. И сколько машина потратила. Датчики не врут, все вмешательства в работу ведут к поломке ДУТ. А значит вы сразу будите знать кто из водителей не чист на руку.

Фрезерно-роторный снегоочиститель предназначен для очистки от снега шоссейных и внутригородских дорог, разбрасывания снежных отвалов, образованных бульдозерами и плужными снегоочистителями, прокладывания зимних полевых дорог по снежной целине. Фрезерно-роторный снегоочиститель "Кировец" К-703МА-ОС является одной из самых мощных и производительных отечественных снегоуборочных машин.Для работы в суровых зимних условиях машина прошла дополнительную конструкционную адаптацию: были усилены вертикальные шарниры и шарниры гидроцилиндров рулевого управления, а также в шарнирах применены морозостойкие сменные втулки повышенной прочности.Фрезы, разрабатывающие снежную массу и ротор, выбрасывающий снег через патрубок, смонтированы в общем корпусе, размещаемом на задней полураме снегоочистителя. Изменение угла бросания и направления снежной струи вправо или влево производится с помощью поворотного кожуха ротора.

По телефонам на сайте вы можете без платы проконсультироваться по установке системы контроля расхода топлива, ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта. Снижению рисков угона транспортного средства. А так же по системам защиты от угона и установки спутниковых охранных систем на движимое и недвижимое имущество. 

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой