Назад к списку

Система ГЛОНАСС GPS удаленного контроля расхода топлива для сельскохозяйственного трактора Кировец К-730 «Стандарт» (К-744Р1)

Система ГЛОНАСС GPS удаленного контроля расхода топлива для сельскохозяйственного трактораМониторинг транспорта, это важный аспект в работе любой компании у которой есть своя техника. В частности расходы на содержание и топливо очень высоки. Система мониторинга транспорта помогает эффективно использовать технику и снижать расходы на ее содержание.


Что мы предлагаем? Контроль удаленный над Кировец К-730 «Стандарт» (К-744Р1) и его водителем. Мы поможем вам пресекать махинации с топливом и использование техники в личных целях водителем.С

тоимость установки оборудования от 3500 рублей вместе с установкой – контроль местоположения и пробега. Система контроля расхода топлива от 14500 рублей в зависимости от требований клиента. С помощью оборудования можно управлять работой Кировец К-730 «Стандарт» (К-744Р1), блокировать работу двигателя или зажигания. Контролировать заправку топлива, расход топлива, сливы топлива. Пресекать кражу топлива по топливным картам или кассовым чекам. Ваша техника всегда заправляется в поле? Вы будите знать сколько до литра в нее залили. И сколько машина потратила. Датчики не врут, все вмешательства в работу ведут к поломке ДУТ. А значит вы сразу будите знать кто из водителей не чист на руку.

Основная идея тракторов «Кировец» - высокая производительность, отличная проходимость и маневренность, простота и надежность конструкции, ремонтопригодность, агрегатирование как c традиционными, так и c современными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями и машинами. Возможности одного трактора серии К-744Р позволяют в течение года подготовить и засеять с полным соблюдением агросроков до 5 000 га. При этом гарантирована минимальная себестоимость посева 1 га. Благодаря отличным тягово-транспортным характеристикам "Кировцы" круглогодично применяются на самых тяжелых транспортных работах: работа в холодную погоду, буксировка застрявшей техники и т.п.В линейке К-744Р представлено восемь моделей сельскохозяйственных тракторов общего назначения 5…8 тяговых классов мощностью от 300 до 428 л.с.Для каждой модели возможна комплектация двигателем отечественного или зарубежного производства. Все тракторы оснащаются гидросистемой рабочего оборудования с аксиально-поршневым насосом максимальной производительностью 180 л/мин.В базовую комплектацию всех тракторов входит трехточечное навесное устройство категории IV N по ISO с системой быстрой сцепки, прицепная скоба и гидрофицированый крюк. По заказу потребителя трактор может быть дооснащен опциональным оборудованием, расширяющим его производственные возможности.

По телефонам на сайте вы можете без платы проконсультироваться по установке системы контроля расхода топлива, ГЛОНАСС GPS мониторинга транспорта. Снижению рисков угона транспортного средства. А так же по системам защиты от угона и установки спутниковых охранных систем на движимое и недвижимое имущество. 

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой