ООО "ВПК "ПОТОК"

УСТАНОВКА ГЛОНАСС/GPS СИСТЕМ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

Назад к списку

Слежка за сотрудниками, которые работают удаленно.

Любой руководитель и владелец своего бизнеса хочет контролировать работу своих сотрудников, если они работают на месте это вполне возможно. Так же простыми методами можно повысить их ответственность, в отличии от тех работников, которые работают удаленно.


За частую таких работников можно контролировать чисто номинально. Ведь сотрудник постоянно перемешается. Простой пример удаленный контроль менеджера по продажам. Раньше компания раздавала работникам планшеты, это затраты, на них ставили программу и надо было следить за планшетом, а иначе он просто садился, и толку от этого ноль. Так за частую о передвижении сотрудника можно было узнать, только после пинка, когда ему напоминали, что телефон надо заряжать. Тоже не приятно согласитесь.

Мы же предложили, клиенту выход, как заставить работников пользоваться, телефонами, так, чтобы им было это выгодно и за одно они передавали данные о работе и можно отследить как использует работник предоставленные ему возможности.

Так установка и настройка приложения и сервера стоит 1500 объект. Далее только абонентская плата в 450 рублей объект. И за эти деньги работник, будет использовать данные ему инструменты, так как в 450 рублей входит 5 гигабайт интернета и 650 минут звонок на мобильные по России, и пакет СМС. При этом программа передает местоположение на сервер, где можно легко проглядеть, где и сколько был человек. Сколько потратил, трафика и звонков, куда звонил. Удаленный контроль достигается еще и за счет эмоционального давления. Повышая дисциплинированность сотрудников. Вы не когда не потеряете контакты своих контрагентов, так как их можно получить через выписку звонков. Так же если человек отключит передачу GNSS GPS сигнала, благодаря сим-картам, можно будет найти где и сколько был ваш сотрудник.

Так же при контроле сотрудника вы получите увеличение продаж! Как? За частую бывает, что ваш сотрудник в начале набирает себе клиентов и просто потом работает только с ними. Не ищет новых, а свободное время просиживает в кафе или торговых центрах. Теперь его посиделки будут заметны вам и вы сможете провести работу с таким сотрудников. Так же отсеять тех кто не хочет работать. Система несет только прибыль. А за счет того, что мы разработали предложение не требующего покупать дополнительно оборудование, окупаемость системы растет в разы!

Так же если вашему сотруднику выдается служебный автомобиль, вы сможете контролировать расход топлива и если есть кражу топлива. А так же если сотрудник использует автомобиль в своих целях. За 450 рублей в месяц, вы получите полный контроль над своими удаленными сотрудниками, сможете отсеять тех кто не желает работать и заржавел. Повысить контроль за передвижениями и переговорами сотрудников. Внедрив еще CRM систему вы получите мультиплексный эффект и сможете увеличь отдачу от своих работников на 20-50% уже в первые недели внедрения системы. Так же эту систему легко ввести, если презентовать ее как заботу о работниках, что компания будет оплачивать теперь вам мобильную связь и вы всегда сможете быть на связи.

Если у вас еще остались вопросы, вы можете их задать по телефону или написать нам на электронную почту. Если же вы не нашли решения для своей задачи, опишите ее нам на почту и мы пришлем вам решение вашей задачи.



Автор Димитрий сделано на © 2018 uKit

Информация на сайте не является публичной офертой