Назад к списку

Снегоочиститель фрезерно-роторный ДЭ-210БФ-1 контроль с помощью ГЛОНАСС GPS GMS мониторинга транспорта

Услуги мониторинга транспорта отлично себя зарекомендовали, как у мелких компаний, так и у крупных. В средних и крупных компаниях уже нет машин без оборудования для круглосуточного мониторинга по ГЛОНАСС, GPS, GMS. Отрасль телематических услуг постоянно растет. Новые технологи уже во всех областях жизнедеятельности человека.


Так как для наших клиентов мониторинг транспорта еще новая услуга, не всегда клиент видит в ней пользу для себя. Так в перечень наших услуг, входят комплекты оборудования от простого мониторинга транспорта и контроля работы водителя, до системы защиты прокатного или арендного автомобиля от угона. Мы готовим и рассчитываем защиту от угона на профессионалов.

С помощью оборудования можно контролировать местоположение, маршрут, пробег, скорость, остановки, стоянки. Отдельные параметры: бортовое напряжение, открытие закрытие дверей, багажника, капота и другие параметры. С помощью CAN-LOG модуля можно получать всю информацию по работе автомобиля и двигателя, поддержка более 1800 моделей. Для контроля расхода топлива и предотвращения махинаций с топливом, устанавливаем датчики контроля топлива.

Система мониторинга транспорта не только позволяет считывать параметры работы машины. Но и контролировать работников, пресекать использование ТС в личных целях. А так же раскрывает махинации с топливом, установив систему для контроля топлива, ваши работники больше не смогут воровать топливо, так как будет не возможности накрутить пробег, использовать в личных целях, мухлевать с чеками или топливными картами и проводить прямой слив топлива из бака.

Весь контроль транспорта осуществляется через браузер на ПК или мобильное приложение.Настраиваются зоны эксплуатации и уведомления на электронную почту или мессенджеры. По вопросам подключения к системе мониторинга пассажирского, грузового, легкового транспорта и строительной, тяжелой, сельскохозяйственной техники обращайтесь по телефону в шапке сайта. Монтаж производим на все виды техники, транспортные средства, движимое и не движимое имущества у которого есть возможность подключения. 

Снегоочиститель ДЭ-210БФ на базе KAMAZ-54601 (4х4.2) предназначен для поддержания искусственных покрытий аэродромов, прилегающих территорий, дорожных покрытий в эксплуатационном состоянии – очистку и удаления покрытий от снега.

Вид климатического исполнения УХЛ, но при этом нижнее значение температуры окружающего воздуха - 40 °С, категория размещения 1 по ГОСТ 15150-69.Снегоочиститель обеспечивает возможность отброса снега вправо/влево на расстояние до 40 м посредством поворота выбросной трубы корпуса ротора в вертикальной плоскости на угол до 45 град влево от продольной оси.

Снегоочиститель оборудован двумя опорными лыжами спереди и сзади. Режущая кромка снегоочистителя оборудована стальными ножами.Запуск двигателя, а также управление всеми функциями снегоочистителя осуществляются с пульта управления, устанавливаемого в кабине погрузчика через кнопки и джойстик (без применения сенсорных экранов).

Предохранительный срезной болт установлен на выходном валу главного редуктора и на каждом выходном валу T-редуктора.Для облегченного пуска установлен стояночный подогрев двигателя, зарядка аккумуляторных батарей от 220 В, предпусковой подогрев топливного фильтра.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой