Назад к списку
Спутниковый учет расхода дизельного топлива на предприятии.

Не всегда вы можете доверять собственным работникам, особенно когда дело касается расхода топлива, тут легко украсть часть и после продать или использовать самому. Так как дизельное топливо используется повсеместно от легковых автомобилей до грузовой, пассажирской, строительной, сельскохозяйственной техники. При довольно маленьких объёмах расхода топлива махинации с топливом маловероятно, но когда разговор идет о стони литров или тысячи, тут вопрос честности встает на первое место.


Так на такой объём можно украсть до 200 литров на 1000 литров израсходованного по бумагам. Такой перерасход дизельного топлива в связи с ее постоянным подорожанием может сильно ударить по компании. Если транспортное средство можно примерно контролировать по пробегу и то этот расход будет приблизительным и часто расход у машин разниться до 50% от заявленных при холостой работе двигателя. То вполне вероятно, что работник может оставлять себе 10-20% выданного ему дизельного топлива на работу. В таком случаи на недоливе топлива и краже того топлива, что не долили в автотранспорт, компания может терять львиную долю своей прибыли.

Что предлагаем мы для решения проблемы учета расхода топлива? По сути емкости на предприятие это те же баки, что и на транспорте. Если вам требуется электронный учет расхода дизельного топлива, то и оборудование не сильно отличается от того, что будет устанавливаться на трактор или комбайнер. Мы устанавливаем на топливную емкость, скорее всего это будет евро куб, датчик уровня топлива, он устанавливается на емкости глубиной до одного метра. К датчику ДУТ монтируем GPS&GLONASS трекер. Который в режиме реального времени передает на сервер данные по GPS&GLONASS об уровне топлива в емкости на предприятии. Показывает когда и сколько была заправка, слив. Вся информация храниться на нашем сервере, а значит ваши работники не смогут корректировать записи о сливе топлива. И будут пойманы на воровстве топлива на предприятии. Так же данные с сервера можно использовать для сверки и учета расхода топлива. Данные об расходе, заправках, сливе утечки храниться на сервере до одного года. Для консультации вы можете связаться с нами по телефону 8-937-996-59-86 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по Самарскому времени. Производим вывод и установку по европейской части России. Производить мониторинг расхода топлива из каждой отдельной топливной емкость можно через браузер на стационарном или мобильном ПК.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой