Назад к списку

Telit GL868-DUAL

Telit GL868-DUAL данный  GSM мобуль используется при производстве устройств от STARLINE для того, чтобы  заработал на виалоне.  нужно перед IMEI поставить 0.



Компания Telit Communications S.p.A. хорошо известна на отечественном M2M-рынке, и прежде всего благодаря популярной линейке GSM/GPRS-модулей серий GC и GE, широко использующихся многими российскими производителями электроники. Новая серия GL865/GL868, появившаяся во второй половине 2010 г., предназначена для еще более широкой экспансии на российский рынок GSM/GPRS благодаря своему форм-фактору (краевой монтаж), традиционно широкому набору стандартных функций, высокому качеству, а также весьма низкой цене.


Вся продукция Telit снабжается качественной документацией, что делает разработку конечных изделий внятной и предсказуемой процедурой. Не является исключением и модуль GL868-DUAL (рис. 1). Несмотря на то, что модуль не предназначен для европейского рынка и информации о нем на официальном сайте компании не слишком много, вся необходимая документация имеется на интернет-ресурсах дистрибьюторов.


Вместе с тем, помимо стандартного функционала GSM/GPRS-модулей, подробно описанного в документации [3], разработчики Telit постоянно внедряют новые возможности, причем сами новые функции в модулях появляются раньше, чем в официальной документации. Это необходимо, во-первых, для того, чтобы убедиться, что недокументированные возможности не мешают выполнению стандартных функций, а во-вторых, информация о новинках дозированно передается потребителям, заинтересованным в новых функциях, для подтверждения безошибочной работы.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2021 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой