Назад к списку

Teltonika FMB120 TAC codes

Код распределения типа (TAC) является начальной восьмизначной частью 15-разрядного IMEI и 16-разрядных кодов IMEISV, используемых для уникальной идентификации беспроводных устройств.


Description

Код распределения типов определяет конкретную модель (и часто ревизию) беспроводного устройства для использования в GSM, UMTS или другой беспроводной сети, использующей IMEI.

Первые две цифры TAC являются идентификатором тела отчетности.

Это указывает на GSMA в утвержденных местах захвата.До 1 января 2003 года глобальный стандарт IMEI начинался с шестизначного кода официального утверждения типа, за которым следовал двузначный код окончательной сборки (Кос). Код официального утверждения типа (также известный как TAC) указывает, что конкретное устройство было одобрено национальным органом по утверждению GSM, а КВС идентифицировал компанию, которая построила и собрала устройство (которое не всегда совпадает с фирменным наименованием, нанесенным на устройство). Начиная с этой даты, многие страны-члены и организации GSM (в основном Европа) отошли от требования о том, чтобы устройства были одобрены национальными органами, и к системе, где производители устройств самостоятельно регулируют рынок устройств. В результате производитель теперь просто запрашивает восьмизначный код распределения типов для новой модели devie у международного органа по стандартам GSM вместо того, чтобы представлять устройство на утверждение национальному органу по рассмотрению. И старый и новый TAC уникально идентифицируют модель устройства, хотя у некоторых моделей может быть больше чем один код, в зависимости от ревизии, производственного местоположения и других факторов.

Attachments

Коды TAC для TM2500 (используемые в продуктах Teltonika  FMB 120) следующие:

Вы можете найти PDF-версию TAC 35209308, TAC 35209408 и TAC 35848008.






Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой