Назад к списку

Топливные махинации с чеками и топливными картами.

Добрый день. У каждой компании есть свой парк автомобилей и для его функционирования его нужно чинить и заправлять. На честность работников можно врядли всегда положиться. Поэтому нужно всегда до проверять за ними.


Махинации с топливом, это довольно старый и проверенный дополнительных доход водителя. Так бензин, дизельное топливо, всегда в ходу, его есть куда продать или использовать, оно не зависнет на руках на годы. Поэтому это идеальный вариант для кражи.

Способов воровать топливо много, но поговорим мы сегодня только о махинации с топливными картами и чеками. Так сути не играет, что у вас карта или чек. В любом случаи главное куда заливается и как используется оплаченное топливо.Вы лишь получаете отчет о потраченных средствах, а вот куда делось топливо или как его обналичил водитель остается за кадром.

И чем больше поездок и больше расход, тем больше можно списать и украсть.Решение проблемы? Это установить системы контроля расхода топлива. С помощью нее вы сможете знать, где, когда и сколько заправил водитель, как потратил и были ли сливы топлива.

Думаете ваш водитель не ворует топливо? Проверить можно всегда! Поставить систему она выявит факты воровства, или у вас упадет расход топлива, часто такое бывает, что водители увольняются сразу после того как им поставили такую систему на рабочий автомобиль.

(Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск, Кинель, Нефтегорск, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Чапаевск) 

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой