Назад к списку

Удаленное глушение двигателя через спутниковый терминал.

Кроме ГЛОНАСС мониторинга транспорта мы предлагаем своим клиентам удаленный контроль работы автомобиля. От самого простого, до более сложный, а именно интеллектуального глушения двигателя и автоматической блокировки работы автомобиля.


Заблокировать работу автомобиля можно несколькими способами, в зависимости от автомобиля подбирается самый безопасный. Так же есть возможность настройки безопасной блокировки при контроле скорости, так машина не заблокируется на скорости 100 км/ч, терминал выждет, когда машина сбросит скорость до безопасных 30 км/ч. Сделать это можно несколькими способами, от замера скорости по GPS, до считывания данных о скорости с CAN шины автомобиля. Так же в случаи с отсутствием скорости в CAN шине автомобиля считывать скорость с датчиков ABS или обороты двигателя.

Блокировка есть как в ручном, так и в автоматическом режиме. Удаленно заблокировать автомобиль можно по СМС, или отправить команду по GPRS из мобильного приложения или серверного приложения через интернет браузер на ПК.

Для наших клиентов работает диспетчерская служба. Что позволяет удаленно просить диспетчера или самостоятельно блокировать автомобиль на ночь или на стоянке, да бы предотвратить угон ТС. Так систему мониторинга транспорта можно использовать как противоугонное средство. Контролировать его скорость, маршрут, стиль вождения водителя и другие параметры, в плоть до управления центральным замком и автозапуском автомобиля.

Сколько стоит диспетчерские услуги?

- 300 за один автомобиль

Сколько стоят услуги мониторинга автомобиля?

- 150, только при аренде мощностей сервера и интеграции с VIBER и TELEGRAM.

- 300, в стоимость входит обслуживание сим-карты, трафик, SMS, GPRS.

Сколько стоит оборудование?

- От 2500, в зависимости от целей клиента.

Следить за автомобилем можно не только через сервер при работе через ПК, но и через мобильное приложение его можно скачать и поставить на ANDROID или IOS. Это очень удобно при небольшом парке или если у вас только личный автомобиль, так же через приложение можно посылать команды терминалу, для выполнения определенных функций, например глушения работы двигателя.

Есть терминалы с поддержкой работы с CAN шиной автомобиля. Что позволяет в зависимости от автомобиля и оборудования установленного на него контролировать: центральный замок, закрывать открывать, блокировать запуск двигателя, запускать двигатель для прогрева, управлять окнами, багажником автомобиля, и другое в зависимости от комплектации автомобиля.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit

Информация на сайте не является публичной офертой