Назад к списку

Удобный персональный трекер Kingneed T13

Персональный GPS трекер Kingneed T13 с длительным временем работы (ёмкость аккумулятора равна ёмкости аккумуляторов автономных автомобильных трекеров).На корпусе GPS-трекера, присутствует тревожная кнопка SOS, при нажатии на которую, отправляется уведомление, на заранее заданные номера телефонов.Вес трекера отличается от веса iPhone 4S всего на 10 грамм. На GPS-трекере присутствует клипса для крепления на пояс.


Характерные особенности Kingneed T13:

  • Наличие кнопки SOS. Мощный аккумулятор. Компактный размер.

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Kingneed T13

Контроль сотрудников на личном авто.

  • Используя GPS-трекер Kingneed T13, вы всегда будете в курсе текущего местоположения ваших сотрудников – видеть полную картину их рабочего дня (где ездили и чем занимались). Магнитное крепление позволяет быстро и легко устанавливать GPS-трекер в любом месте (в том числе – снаружи), а также переставлять его на другие автомобили.

Безопасность личного авто.

  • Kingneed T13 является надежным, дополнительным рубежом защиты, на практике помогающим найти и вернуть угнанный автомобиль. Достаточно спрятать его в салоне машины и настроить передачу местонахождения 1-2 раза в сутки, чтобы быть спокойным за автомобиль. В экстренном случае маяк дистанционно переводится в непрерывный режим работы, позволяя подробно отслеживать передвижение машины.

Отслеживание грузов.

  • Используя GPS-трекер Kingneed T13, вы можете контролировать процесс перевозки вне зависимости от вида транспорта и протяженности маршрута, обеспечивая сохранность грузов и соблюдение сроков доставки. Это эффективное решение для транспортных компаний, логистических отделов торговых и производственных предприятий.

Охрана арендной техники.

  • Kingneed T13 вовремя известит о попытке вывоза арендного оборудования за обозначенную территорию, а также поможет выявить его новое местоположение. Поэтому его часто используют для контроля торгового и промышленного оборудования: автоматов самообслуживания, мобильных витрин, строительной техники, электрогенераторов, узловых объектов сетевой инфраструктуры и т.д.
Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой