Назад к списку

Угон KIA СEED

Мы уже более5 лет обслуживаем прокатные, лизинговые и арендные агенства, профессионально занимаемся установкой спутниковых телематических ГЛОНАСС GPS систем, систем контроля расхода топлива, систем противодействия средствам глушения сигнала.


По роду свой деятельности, мы сталкиваемся с кучей проблем, угонщиками, мошенниками. И наши клиенты нам очень благодарны за нашу работу, в прошлую субботу, нам в очередной раз удалось предотвратить потерю имущества нашего клиента ПРОКАТ А. У ПРОКАТА А двумя днями ранее попытки угона, был взять в прокат автомобиль KIA CEED, тревожным событием стало, пропажа сигнала с части оборудования, после чего автомобиль отправился в сторону Казахстана, на ночевку машина остановилась в Тольятти, там же водитель сдал машину на ремонт и чистку.

По сигналу GPS ГЛОНАСС был выявлено местоположение машины, туда прибыла служба безопасности, и изъяла на месте машину. В процессе разбора, мы выявили, что водитель, не является угонщиком, он купил машину в Москве и получил документы на машину, но документы были поддельными, на что внимание новый хозяин не обратил.

Машину он купил как бы в рассрочку, оставил предоплату в 300.000 рублей, деньги отдал наличными, за что получил расписку с распечатанной черной печатью. Машина была изъята и отправлена владельцу ПРОКАТУ А в Москву, а не удачному владельцу новому KIA CEED, разъяснено, что дальше делать, что ему требуется написать заявление в полицию о мошенничестве.

Вот такие они будни службы безопасности нашей компании.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой