Назад к списку

УСТАНОВКА ГЛОНАСС GPS МОНИТОРИНГА И КОНТРОЛЯ РАСХОДА ТОПЛИВА В УЛЬЯНОВСКЕ

Искали надежный онлайн сервис по мониторингу транспорта? Вы его нашли в лице нашей компании. Мы быстро производим монтаж оборудования и запуск вашего проекта по удаленному спутниковому контролю за грузовым, пассажирским и легковым транспортом.


По всей России ездит техника с нашим оборудованием. Мы не только продаем качественный сервис, но и профессионально производим установку оборудование. Вы можете произвести установку в нашем установочном центре. Или можем провезти выездную установку. Цену установки и выезда, вы можете уточнить по телефону и электронной почте на сайте. По форме оплаты и обслуживания.

Удобный круглосуточный мониторинг транспорта по всей России. Следи за транспортным средством через интернет браузер на ПК, ноутбук или мобильном телефоне. Контроль параметров работы машины. Настройка считывания параметров работы автотранспортного средства через датчики. А так же установка CAN-LOG модулей для мониторинга состояния ТС через GMS сети. Монтаж системы контроля расхода дизельного топлива.

Установка спутниковых маяков в Ульяновске. Производим так же монтаж радиозакладок по Ульяновску для поиска угнанных автомобилей в гаражах, подземных парковках.Собственная диспетчерская служба, для круглосуточной технической поддержки, контроля за автопарками. Бесплатная настройка зон и уведомлений о событиях с машиной.

Настройка уведомлений о пересечении зон эксплуатации. О превышениях скорости, вскрытия КБ, открытия и закрытия дверей, капота, багажника. Установка датчиков перегруза для больше грузов. Большой опыт установки на все виды грузового, пассажирского, легкого транспорта и тяжелой, строительной, сельскохозяйственной техники. Уведомления настраиваются на электронную почту или telegram канал.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону на сайте или электронной почте. Бесплатные консультации по ГЛОНАСС GPS мониторингу транспорта и контролю за расходом топлива.
Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой