ООО "ВПК "ПОТОК"

УСТАНОВКА ГЛОНАСС/GPS СИСТЕМ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА

Назад к списку

Установка систем мониторинга для коммерческих компаний в Тольятти, Самаре.

Добрый день. Информация актуальна на 20.11.2018, консультацию без платы вы можете получить по телефону или электронную почту указанную в шапке сайта.


Мы занимаемся качественным оказанием услуг мониторинга транспорта и снижение рисков угона. Основное наше направление это защита прокатного автотранспорта от угона. На базе этого и строиться система мониторинга. Для каждого клиента мы готовим уникальное предложение под его задачи. Мы не просто продаем ГЛОНАСС GPS GMS оборудование для мониторинга транспорта, мы закрываем ваши проблемы.


Задачи и проблемы у каждого клиента свои и мы стараемся закрывать их индивидуально, от простого мониторинга транспорта по средствам GNSS GPS GMS спутникового трекера, слежения за сотрудниками предприятия, и удаленного контроля стационарного объекта (Бак с топливом, насосная станция, обогревательный котел, любое электрическое устройство). В зависимости от технического задания нашими специалистами формируется готовое решение. Да же в областях, которые кажутся далекими от мониторинга транспорта.


Своим клиентам мы предлагаем разное оборудование разных производителей в зависимости от требований к цене и качеству. В продаже есть ГЛОНАСС GNSS GPS GMS спутниковое оборудование как европейского, так и отечественного и китайского производства. Для компаний мы предлагаем, комплексные решения. Далее лишь только описание минимально рекомендуемых установок в зависимости от задачи, которая требуется от мониторинга транспорта.

ОБОРУДОВАНИЕ ЭКОНОМ КЛАССА ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОГО СПУТНИКОВОГО ГЛОНАСС GPS GMS МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА, ПО САМАРЕ, ТОЛЬЯТТИ, СЫЗРАНИ, ЖИГУЛЕВСКУ…


Самое простое решение, это установка китайского спутникового трекера, стоимость оборудования 2500 рублей с настройкой его на сервер. Стоимость установки от 1200 рублей, в зависимости от сложности установки. На оборудование китайского производства и установку мы даем гарантию 180 дней. Вы получаете возможность круглосуточно знать местоположение автотранспортного средства. За частую многим этого достаточно. Но для наших клиентов мы разработали интеграции. И вы сможете, кроме работы с сервера через интернет браузер, следить за машиной с мобильного приложения. А все уведомления получать в VIBER или TELEGRAM, на электронную почту, а так же по СМС, в зависимости от ваших требований. Система предусмотрена не только, чтобы показывать пробег, скорость, метаположение, но и оповещать о событиях с машиной. Так как оборудование китайское, параметров автомобиля можно считывать ограниченное число. Не предусмотрена установка удаленной блокировки работы двигателя. Стоимость месячного обслуживания 300 рублей в месяц.


ОБОРУДОВАНИЕ СРЕДНЕГО КЛАССА ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОГО СПУТНИКОВОГО ГЛОНАСС GPS GMS МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА, ПО САМАРЕ, ТОЛЬЯТТИ, СЫЗРАНИ, ЖИГУЛЕВСКУ…


Оптимальное предложение по мониторингу, как людям, физическим, юридическим лицам, это комплект за 6700 рублей. В комплекте оборудование европейского производства с возможностью, удаленной блокировки работы двигателя. Так же считыванием большего числа параметров. Так вы будите знать, лезет ли кто к оборудованию, вмешательства в работу машины. Открытие и закрытие дверей. Особенно это вам важно, если вас нет в машине. Контролировать отдельные параметры работы, например, такие как зажигание. Многим компаниям нужен контроль расхода топлива, но они не желают ставить более дорогое оборудование. Для этого можно контролировать расход топлива по среднему расходу или по нормам пробега. Так же пресекать работу машины вне рабочего времени или использования ее в личных целях. Так мы внедряя в агентство доставки по Тольятти систем спутникового мониторинга, получили средства контроля и давления на работников. Повысили им дисциплину. Так же руководство отметило снижение расходов на топливо, теперь же не выполнишь левые заказы и левые топливные чеки не помогут, по машине идет перерасход. Отдельное преимущество это снижение расходов на ремонт и техническое обслуживания транспорта компании. Так при снижении расходов на 10-15 процентов на машину. Наши клиенты выиграли в месяц не одну зарплату сотрудника. Дополнительный функционал, который можно подключить позволяет определять еще больше параметров на технике. Будь то бетомешалки, когда требуется считать расход топлива. Ведь под нагрузкой машина потребляет много топлива, а без уже на 30-50 процентов меньше, чем и пользуется водитель для кражи дизельного топлива. А вы тоже заметили, что многие кто связан с топливом ездят на машинах с дизельным двигателем? Я думаю эти два факта связаны с кражей топлива и приписывания расходов топлива на компанию. За частую поставив систему контроля расхода топлива за 15.000 рублей, вы получаете не только контроль расхода топлива, но психологический аспект, когда работник понимает, что за ним следит начальство он работает лучше. Так же можно наказывать работников за ущерб компании. Такой как использование техники в личных целях, кража, слив дизельного топлива с техники. Не качественное или не своевременное исполнение заказов. И многое другое.


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОГО СПУТНИКОВОГО ГЛОНАСС GPS GMS МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА, ПО САМАРЕ, ТОЛЬЯТТИ, СЫЗРАНИ, ЖИГУЛЕВСКУ… С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УДАЛЕННОГО КОНТРОЛЯ РАСХОДА ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА В БАКАХ И НА ПРЕДПРИЯТИИ


Для компаний, которым требуется усиленный контроль за расходом топлива на предприятии, у нас есть специальные системы учета расхода дизельного топлива на предприятии. Для их контроля используется датчики уровня топлива. Датчик контроля уровня топлива, далее ДУТ. Позволяет контролировать основные манипуляции с топливом, это приход и расход с бака. Так при заливке топлива, вы можете с легкость сверить заправку. Так если по чеку водитель зал ил 200 литров, а по факту 160, вы сможете его наказать, так как все ДУТ имеют сертификаты, их показания могут служить доказательствами в суде, по делу о хищении имущества компании или как тут лучше сказать растрате. Кроме махинаций с кассовыми чеками и картами. Вы сможете контролировать и сливы топлива. А самое гласное расход. В любом случаи водитель может найти способ воровать топливо. Но проблема решается, при введении еженедельном осмотре технике. Стоимость установки на машину с одним баком 15000 рублей, один ДУТ, с двумя баками 22500 рублей. Если у вас на машине бак более 400 литров, то согласно требования ГОСТ РФ на такой бак устанавливается два датчика расхода топлива, для более точных показаний.

Так на примере внедрения удаленного электронного расхода топлива наши клиенты в Самаре смогли снизить расход топлива более чем на 30 процентов*. Так на стационарные баки были поставлены датчики, стало четко и ясно видно, сколько привезли и залили в хранилище топлива и сколько убыло. На технику, так же были поставлены средства контроля расхода дизельного топлива. Теперь ни капля не может потеряться при заправке техники на предприятии. По показаниям с ДУТ и моточасам, отслеживается расход топлива и проверяется. Такая система без покупки более дорогих дополнительных средств контроля потребления топлива, позволяет снизить расходы на топливо. А значит повысить ликвидность и окупаемость вашего бизнеса. Окупаемость систем GNSS GPS GMS удаленного контроля расхода дизельного топлива не более трех месяцев. За частую результат виден сразу.

Если у вас появились вопросы по системам мониторинга транспорта, вы можете получить без платную консультацию по телефону или написав нам на электронную почту. Так же если вы хотите получить коммерческое предложение. Вы можете прислать техническое задание и свои реквизиты.

Автор Димитрий сделано на © 2018 uKit

Информация на сайте не является публичной офертой