Назад к списку

Установка системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта для Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT

Мы предлагаем самые выгодные условия контроля транспортного средства по России. Установка с ГЛОНАСС/GPS трекером от 3.500 рублей!


С нами контроль над Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT станет простым и прозрачным. Круглосуточно следите за состоянием и параметрами работы Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT через интернет браузер на ПК или ноутбуке. Установив легкую программу для мониторинга на смартфон, вы можете следить за Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT через мобильное приложение.

Заказав установку CAN-LOG модуля, можно контролировать параметры работы Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT. А так же контролировать расход топлива. Заправку топлива и сливы. Для вас мы произведем быструю установку и ввод в эксплуатацию оборудования для мониторинга транспорта. На все виды услуг мы даем гарантию. Предлагаем удобные способы оплаты, как для юридических, так и физических лиц. Для крупных клиентов и автопарков рассрочка и скидки (при единовременной установке от 10 машин).

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, позволяет решить множество проблем с защитой Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT от угона, контролем параметров работы. А так же вернуть Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT при угоне. Наша специализация работа с прокатными агентствами. За время работы мы пресекли десятки фактов угона, и сотни попыток угона машины. Удаленная блокировка работы двигателя, как автоматической, так и по СМС.

Мы не только снижаем риски угона транспортного средства, но и содействуем в розыске и возврате угнанного Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT. Для наших клиентов у нас работает диспетчерская служба. Мы всегда на страже вашего автомобиля. Мы без платы настраиваем уведомления и оповещения. Зоны работы Skoda KODIAQ LAURIN & KLEMENT, а так же события.

По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефону на сайте или электронной почте. Установка в Тольятти, Самаре, и другим городам России.

Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой