Назад к списку

Зачем нужна радиозакладка RZ-5

Многие недооценивают радиозакладки, так как это оборудование работает на опережение, и в начале пользы от него не видно. Но это не так установка радиозакладки повышает вероятность найти автомобиль.


Мы работает на рынке мониторинга прокатных машин уже давно и знаем многие штучки, которые применяют угонщики, и стали разрабатывать решения против них! Таким решением стали комплексы оборудования и в частности радиозакладка.

Какая ситуация при угоне? Когда машину угоняют, ее гонят в отстойник, чаще это гараж или подземный бокс. Отследить машину до здания легко. Дальше сигнал теряется и найти машину будет очень сложно. Так как в гаражных кооперативах от 400-600 боксов. А получить разрешение на вскрытие всех подряд это не возможно. И у вас есть примерно 1-2 дня пока машина стоит в гараже, позже из нее демонтируют все трекера и толку от них станет ноль.

Главная проблема, что в гараже очень плохой сигнал и угонщики используют средства глушения сигнала. Прелесть радиозакладки в том, что ее радиус работы маленький, но вполне достаточно, чтобы найти машину в гараже. Радиозакладка не боится глушения, так как работает на других частотах, которые не глушатся. В ответ радиозакладка присылает сигнал, где она. Имея один радар, можно обойти весь ГК и найти машину за 1-2 часа, при этом можно точно определить, где находиться машина и в каком боксе. У нас это занимает 30-40 минут, позже вызываем полицию, они вскрывают гараж, пакуют угонщиков.

Работа выполнена, машина возвращается в прокатное агентство. По комплектам вы можете уточнить по телефону на сайте.

Автор © Дмитрий сделано на © 1992-2020 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой