Назад к списку

Установка датчиков уровня топлива italon

Датчик уровня топлива (ДУТ) – устройство, предназначенное для постоянного контроля за расходом топлива на транспортных средствах всех видов.ДУТ Italon измеряет уровень топлива в резервуарах и баках транспортных средств, даёт сравнение реального и планового расхода горюче-смазочных материалов, показывает информацию о заправках и сливах. Датчик может использоваться совместно с системами спутникового мониторинга транспорта (GPS/ГЛОНАСС) разных производителей. Он никак не влияет на работу всех остальных частей транспортного средства. 


Высокоточный результатДУТ Italon вполне уверенно можно назвать одним из лучших вариантов емкостных датчиков. Он показывает высокоточные результаты (возможная погрешность - 1%) и при этом имеет весьма доступную стоимость. Кроме того, наш датчик имеет массу других преимуществ в сравнении с датчиками других производителей:

  • стандартная длина датчика 1000 мм, тогда как у всех остальных — 700 мм
  • нет видимых крепёжных элементов для дополнительной защиты от вредительства
  • датчик поставляется с пломбировочным комплектом (у большинства производителей он продается отдельно)
  • разъём и посадочное место датчика совместимо с ДУТ Omnicomm
  • разъём датчика и гермоввод являются неразборными для увеличения защиты от топлива и влаги

ДУТ italon

Данные передаются на абонентский GPS/ГЛОНАСС терминал. При этом не важно, какой вход имеет клиентский терминал. Датчик не имеет модификаций, считывание данных производится по последовательному цифровому (RS-485) интерфейсу, аналоговому или частотному выходу. Поддерживаемый протокол передачи данных LLS.

Сертифицированное качество

Датчик Italon имеет соответствующий сертификат качества. Купив датчик нашего производства вы приобретаете надежного партнёра и устройство, которое легко и эффективно справится с задачей контроля за топливом. Надежность системы подтверждается высоким уровнем отказоустойчивости и повышенной точностью измерения.


Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой