Назад к списку

Защищаем прицеп от кражи с помощью мониторинга транспорта

В период не стабильной экономики, велика возможность кражи любого движимого имущества. Особенно это актуально для дорогого имущества. Но крадут и дешёвые вещи. На фоне этого актуальная проблема как защитить свое имущество от угона, например тот же самый прицеп. Прицепы бывают разные от простых стоимостью от 20.000 рублей, до пары миллионов рублей.


Для каждого вида прицепов мы предлагаем свое оптимальное решение от самого простого до самого сложного. Для защиты прицепов мы предлагаем несколько решений от круглосуточного мониторинга транспорта до установки поисковых маяков. С минимальными затратами. При этом мы можем решить многие технические проблемы связанные с поиском прицепа при попытке угона.
Для решения задачи защиты прицепа мы предлагаем использовать миниатюрный спутниковый трекер со встроенными антеннами (4500 рублей), влагозащищённый спутниковый трекер со встроенными антеннами (5500 рублей), профессиональный спутниковый трекер с выносными антеннами (7500 рублей), радиозакладки RZ-5 (4000 рублей), спутниковые маяки (от 4400 рублей), черный ящик (12000 рублей).

В купе или по отдельности специальные телематические устройства позволяют обеспечивать сохранность вашего имущества и быстро реагировать на факт кражи. Ведь чем быстрее реакция, там больше вероятность, что получиться вернуть украденное имущество.

Установка телематического оборудования позволяет отслеживать передвижение техники в режиме реального времени. А радиозакладка RZ-5, черный ящик или спутниковый маяк находить в местах стоянки и подготовки для перепродажи или разборки на запчасти.

Более подробное решение можем сформировать по телефону или электронной почте.
Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой