Назад к списку

Защита от угона для дорогих автомобилей

В прокатном бизнесе из за уязвимостей машин дело угона машины не редкое. В таком бизнесе можно легко откатать технологию защиты от угона.


Именно проверенное временем мы и рекомендуем ставить своим клиентам. Что же именно мы предлагаем? Спутниковую охранную систему активно действия, на основе систем мониторинга транспорта. Открытые преимущества системы это удаленное управление в режиме реального времени.

Когда оборудование откликается на команды сразу, так же считывание параметров работы машины. И отслеживание ее состояния. Для удобство это все собрано и работает через интернет браузер на ПК, или мобильное приложение. Уведомления о событиях приходят в telegram или viber. Для клиентов с большими парками налажена работа диспетчерской службы.

Активный секрет работоспособности системы, это дублирование систем не раз. Автоматизация ступенчатой защиты. Удаленная система срабатывания защиты при попытке угона с использованием специальных средств угона. Попытках вскрытия. А так же буксировки.

Оборудование как в ручном так и автоматическом режиме может блокировать работу зажигания, генератора, блоков управления, коробки передач, бензонасоса, стартера, панели приборов, отключать и включать питание в автомобиле. Слежение через интернет браузер или мобильное приложение. Круглосуточные уведомления в telegram или viber. Для наших клиентов так же работает диспетчерская служба, которая может по сообщению в мессенджере включать выключать удаленно машину.

Чем дороже машина, тем более навороченная и сложная у нее электроника, а без какого либо управляющего блока машина ни куда не поедет. Это и используем в системах защиты, машины блокируется частями и ее дальнейшие использование не возможно, тоже самое настраивается и автоматически, при работе рядом средств глушения сигнала или просто глушилки.

Почему система не блокирует все сразу? Если поставить один блок, его могут быстро найти профессионал со стажем вернет работоспособность часа за 2 машине. Чего чаще хватает для реакции. Для прокатных машин сделали ступенчатую защиту, ее так просто не преодолеть, да и мест где искать средства защиты так много, что вор бросает машину сразу. На первичную защиту и нацелена система.


Для поиска если машин так же предусмотрено пару систем поиска, по GMS системе, так и не глушимой частоте радаром. Для своих клиентов мы предлагаем несколько пакетов установки.

Максимальный пакет – 54.000 рублей

Средний пакет – 47.300 рублей

Минимальный пакет – 39.600 рублей

Консультация по телефону или электронной почте на сайте


Автор © Дмитрий сделано на © 2018 uKit
Информация на сайте не является публичной офертой